CARNES
Hola a todos hoy turno para mi verdura preferida como son estos tipos de calabacines redondos en el que vamos a utilizar con ternera y la vamos a gratinar con queso Cheddar en el que me encanta poner bastante de este queso por su sabor y por lo que agrada al paladar en cualquier plato que se le ponga.
¿Que tal si pasamos a ver como lo hacemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Calabacines redondos
200 g de Ternera
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajos
4 Tomates de freir
1 copa de Vino Fino
30 g de Queso Cheddar
PREPARACION:
1º Vaciamos los dos calabacines y reservamos
2º Pasamos al refrito en el que pochamos cebolla, ajos y pimientos todo cortado a cuadro.
3ºUna vez pochado agregamos los calabacines y dejamos que ablanden.
4º Echamos el tomate a cuadro cortado y dejamos que el tomate se haga en torno a unos diez minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
5º Ponemos la carne picada, salpimentamos y añadimos un poco de oregano dejandolo que rehogue hasta que la misma carne coja color
6º Y por ultimo su vino
7ºRellenamos
8º Cortamos el Cheddar en finas lonchitas y se lo colocamos arriba
9º Metemos al horno 180º durante unos 10 a 15 minutos y dejamos gratinar
Buen provecho
Hola a todos hoy turno para mi verdura preferida como son estos tipos de calabacines redondos en el que vamos a utilizar con ternera y la vamos a gratinar con queso Cheddar en el que me encanta poner bastante de este queso por su sabor y por lo que agrada al paladar en cualquier plato que se le ponga.
¿Que tal si pasamos a ver como lo hacemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Calabacines redondos
200 g de Ternera
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajos
4 Tomates de freir
1 copa de Vino Fino
30 g de Queso Cheddar
PREPARACION:
1º Vaciamos los dos calabacines y reservamos
2º Pasamos al refrito en el que pochamos cebolla, ajos y pimientos todo cortado a cuadro.
3ºUna vez pochado agregamos los calabacines y dejamos que ablanden.
4º Echamos el tomate a cuadro cortado y dejamos que el tomate se haga en torno a unos diez minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
5º Ponemos la carne picada, salpimentamos y añadimos un poco de oregano dejandolo que rehogue hasta que la misma carne coja color
6º Y por ultimo su vino
7ºRellenamos
8º Cortamos el Cheddar en finas lonchitas y se lo colocamos arriba
9º Metemos al horno 180º durante unos 10 a 15 minutos y dejamos gratinar
Buen provecho
RiquÃsimo, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarEn primer lugar desearte un muy feliz año y que este 2016 te traia todo lo mejor.
ResponderEliminarEl calabacin se ve divino y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta, como siempre receta , paso a paso y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Hola,l estos calabacines son ideales para rellenar y con este relleno es para estar bien satisfecho con el resultado. Bien ricos han de estar. Mil besos y feliz año!!
ResponderEliminarQue buen plato que nos viene ahora estupendo después de las fiestas amigo.Un abrazo
ResponderEliminarMe encantan los calabacines y estos tienen que estar muy pero muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarespero que los Reyes Magos se hayan portado muy bien este año.
Y para celebrar el fin de semana menudo plato que nos traes
a mi también me gusta mucho elaborar con estos calabacines luna
el relleno delicioso y la presentación queda divina
Unos platos preciosos donde presentas el calabacÃn
besosssss y feliz fin de semana !!!
Hola José Carlos. Deliciosa receta tanto por dentro como por fuera y con el "sello" inconfundible de tu tierra. Éxito total y me guardo tu receta, aprovechando que hace poco, và por fin donde conseguir estos calabacines.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummm, para chuparse los dedos. Y además, que presentación tan divina.
ResponderEliminar¡¡Hola Jose Carlos!!
ResponderEliminarRiquÃsimo éstos calabacines y el relleno delicioso. Te quedó un plato estupendo.
Un beso :)