PESCADOS
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
4 Calamares
1/2 Kg de Huevas de Merluzas
Para el picadillo:
1 Tomate de ensalada
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla nueva
4 cda de Aceite de Oliva
2 cda de Vinagre de Vino
Para la mayonesa:
200 ml de Aceite de Girasol
2 cda de Salsa de Soja
1/2 cdta de Mostaza
1 cdta de tinta de Calamar
1/2 Limon
1 Huevo
PREPARACION:
1º Limpiamos los calamares y rellenamos con las huevas echando previamente su sal y cerramos con un palillo de madera
2º Pondremos agua a hervir en el que pondremos con un escurridor las cascara de gambas para hacer un caldo.
Retiramos el colador con las cascaras y pondremos los calamares a temperatura moderada durante 20 a 25 minutos.
3º Preparamos el picadillo cortando toda la verdura a cuadros finitos
4º Para la mayonesa echamos todo en el vaso menos el aceite, batimos hasta que empiece a espumar, entonces empezamos echar a hilo el aceite hasta montar la mayonesa
Buen provecho
Hola a todos hoy turno para los cefalopodos hoy vamos a utilizar calamares para rellenarlos de huevas de merluzas. Vamos hacer un aperitivo de lujo y sin nada de complicaciones en el que vamos a cocer los calamares ya rellenos en caldo de marisco o fumet si teneis y posteriormente le podemos hacer infinidades de acompañamientos lo podeis hacer en caliente con una salsa de Piquillo, a la Roteña, en Salsa Verde o en frio con un buen picadillo o con una mayonesa casera de salsa de soja que es como yo os muestro en la foto. Sin mas pasemos a ver toda su realizacion y espero que os guste.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
4 Calamares
1/2 Kg de Huevas de Merluzas
Para el picadillo:
1 Tomate de ensalada
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla nueva
4 cda de Aceite de Oliva
2 cda de Vinagre de Vino
Para la mayonesa:
200 ml de Aceite de Girasol
2 cda de Salsa de Soja
1/2 cdta de Mostaza
1 cdta de tinta de Calamar
1/2 Limon
1 Huevo
PREPARACION:
1º Limpiamos los calamares y rellenamos con las huevas echando previamente su sal y cerramos con un palillo de madera
2º Pondremos agua a hervir en el que pondremos con un escurridor las cascara de gambas para hacer un caldo.
Retiramos el colador con las cascaras y pondremos los calamares a temperatura moderada durante 20 a 25 minutos.
3º Preparamos el picadillo cortando toda la verdura a cuadros finitos
4º Para la mayonesa echamos todo en el vaso menos el aceite, batimos hasta que empiece a espumar, entonces empezamos echar a hilo el aceite hasta montar la mayonesa
Buen provecho
Unos calamares super, para celebrar comiendo.
ResponderEliminarFeliz Año 2016. junto a los tuyos.
Pero que ricos se ven estos calamares
ResponderEliminarJose Carlos !!!
un lujo de plato para celebrar estas fiestas
Te deseo una feliz Noche Vieja junto a tu familia
besosssss !!!!
¡¡Hola José Carlos!! ¡¡Qué platazo tan bueno!! Con este fantástico paso a paso creo que es imposible que estos calamares no salgan riquísimos. Es un plato muy completo y estupendo tanto para estas fiestas como para mimarnos en cualquier momento. ¡¡Feliz Año!! Besitos.
ResponderEliminarMenuda pintaza tiene!! me lo apunto, aprovecho también para desearte un feliz año nuevo!!! un abrazo!!
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