PESCADOS
Hoy quiero dedicar este post al Marrajo familia de los tiburones y es una de las 45 especies que habitan en las aguas espaƱolas y se puede decir de el que llega a medir hasta 4 m de largo y pesar hasta 700 kg de peso.
Voy a utilizar su ventresca en el que vamos hacer un buen fondo de verduras y vamos aƱadirle unos buenos chocos y en el que lo mejor sera ver toda su realizacion.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
500 g Ventresca de Marrajo
200 g de Chocos
50 g de Guisantes
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Pimiento verde
2 Tomates rojos
2 Patatas
1 copa de Manzanilla de Sanlucar
PREPARACION:
1Āŗ Preparamos el fondo de verduras en el que primero pochamos los ajos cebolla y pimientos todo ello cortado a finas julianas y posteriormente de haberse pochado aƱadimos los tomates
2Āŗ Echamos los chocos a tiras sin dejar de mover
3Āŗ AƱadimos su vino y dejamos reducir durante unos tres minutos.
Salpimentamos y aƱadimosunos 200ml de caldo de pescado o agua dejando unos 3 minutos, retiramos y reservamos
4Āŗ Pochamos las patatas en aceite hasta que se pongan tiernas pero sin dorar
5Āŗ Pondremos sobre una bandeja para horno el fondo de patatas aƱadimos el trozo de ventresca entero y echamos todo el fondo marinero
6Āŗ Metemos al horno a 180Āŗ durante 20 minutos y previamente calentado
Hoy quiero dedicar este post al Marrajo familia de los tiburones y es una de las 45 especies que habitan en las aguas espaƱolas y se puede decir de el que llega a medir hasta 4 m de largo y pesar hasta 700 kg de peso.
Voy a utilizar su ventresca en el que vamos hacer un buen fondo de verduras y vamos aƱadirle unos buenos chocos y en el que lo mejor sera ver toda su realizacion.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
500 g Ventresca de Marrajo
200 g de Chocos
50 g de Guisantes
1 Cebolla
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Pimiento verde
2 Tomates rojos
2 Patatas
1 copa de Manzanilla de Sanlucar
PREPARACION:
1Āŗ Preparamos el fondo de verduras en el que primero pochamos los ajos cebolla y pimientos todo ello cortado a finas julianas y posteriormente de haberse pochado aƱadimos los tomates
2Āŗ Echamos los chocos a tiras sin dejar de mover
3Āŗ AƱadimos su vino y dejamos reducir durante unos tres minutos.
4Āŗ Pochamos las patatas en aceite hasta que se pongan tiernas pero sin dorar
5Āŗ Pondremos sobre una bandeja para horno el fondo de patatas aƱadimos el trozo de ventresca entero y echamos todo el fondo marinero
6Āŗ Metemos al horno a 180Āŗ durante 20 minutos y previamente calentado
Mmmmm menudo plato, totalmente apetecible con este frĆo que tenemos hoy, que delicia tiene que ser tomar el marrajo preparado asi, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos.
Hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarun plato de lujo total
pero que rico todo...todo
las patatas la verdura el pescado
uhmmmm riquisimo
me ha encantado
y la presentaciĆ³n divina
besossssss !!! feliz semana !!!
Una delicia,es la parte mĆ”s sabrosa del pescado¡¡¡¡
ResponderEliminarBss¡¡¡
Un plato delicioso, con lo me gusta el pescado te aseguro que me darĆa un festĆn con este plato tan ricamente cocinado!!un beso
ResponderEliminarDe lo mas rico y contundente, un guiso que tengo que probar, besos y que tengas un buen dĆa.
ResponderEliminarHola !!
ResponderEliminarHe conocido la pagina a travƩs del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
Un blog realmente interesante por cierto (y que rico parece todo!!), ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
Aprovecho la ocasiĆ³n para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algĆŗn empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
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Suerte y gracias!