PESCADOS
Hoy el turno es para el pescado y sin lugar a duda uno de los que mejor juego dan a la hora de cocinar y en su resultado a la hora de salsear este es sin lugar a duda el Bacalao. Vamos a hacerle una receta nada complicada en el que los morrones la va acentuar y le va dar un toque muy especial a este plato.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
600 g Bacalao fresco
200 g Tomate natural triturado
50 g de Pimientos morrones
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 diente de Ajo grande
4 cda de Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Trituramos los tomates, pasamos por un colador para quitar las pepitas y reservamos
2º Machacamos el ajo entero, doramos con el aceite de oliva, retiramos
3º En el mismo aceite pondremos la cebolla y el pimiento verde a julianas y pochamos.
4º Echamos el tomate triturado dejando que se haga durante diez minutos.
5º Añadimos el bacalao y pondremos a fuego muy suave durante 12 a 15 minutos y dandole movimientos suaves a la olla o sarten que utilicemos.
6º A falta de tres minutos de su terminacion pondremos los morrones sobre los lomos para que absorba todo su sabor.
Buen provecho
Hoy el turno es para el pescado y sin lugar a duda uno de los que mejor juego dan a la hora de cocinar y en su resultado a la hora de salsear este es sin lugar a duda el Bacalao. Vamos a hacerle una receta nada complicada en el que los morrones la va acentuar y le va dar un toque muy especial a este plato.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
600 g Bacalao fresco
200 g Tomate natural triturado
50 g de Pimientos morrones
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 diente de Ajo grande
4 cda de Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Trituramos los tomates, pasamos por un colador para quitar las pepitas y reservamos
2º Machacamos el ajo entero, doramos con el aceite de oliva, retiramos
3º En el mismo aceite pondremos la cebolla y el pimiento verde a julianas y pochamos.
4º Echamos el tomate triturado dejando que se haga durante diez minutos.
5º Añadimos el bacalao y pondremos a fuego muy suave durante 12 a 15 minutos y dandole movimientos suaves a la olla o sarten que utilicemos.
6º A falta de tres minutos de su terminacion pondremos los morrones sobre los lomos para que absorba todo su sabor.
Buen provecho
Un plato de los de ir a buscar la barra de pan antes de sentarse a la mesa a disfrutar un plato de lujo. Delicioso a más no poder, felicidades José Carlos.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana.
Un plato espectacular, una joya sin duda, como dice José Manuel no hay qu olvidarse de una buena barra de pan!! Un beso
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