PESCADOS
Hola a todos hoy nos vamos con unos champiñones portobellos y lo vamos a rellenar con un atun fresco cortado a dados pequeños, en el que le vamos hacer un tomate natural y cubrimos con bechamel, queso y gratinamos.
Pero creo que lo mejor es ver la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
5 Champiñones Portobello grandes
200 g de Atun fresco
1 copa de Vino Fino de Jerez
1/2 Cebolleta
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
20 ml de Aceite de Oliva
200 ml de Tomate frito natural
100 ml de Bechamel
25 g de Queso Edam
PREPARACION:
1º Limpiamos los champiñones y con los troncos los picamos finamente.
2º Pondremos en una sarten el aceite a calentar, echamos la cebolla y ajos finamente picados y pochamos.
3º Agregamos los troncos picados de los champiñones junto el perejil y los daditos de atun
4º Dejamos que dore ligeramente el atun, echamos el tomate y salpimentamos. Dejamos que se haga durante 3 minutos y retiramos
5º Rellenamos los champiñones con el atun, napamos con la bechamel y terminamos poniendo el queso.
6º Metemos al horno previamente calentado a 180º dejando gratinar
Buen provecho
Hola a todos hoy nos vamos con unos champiñones portobellos y lo vamos a rellenar con un atun fresco cortado a dados pequeños, en el que le vamos hacer un tomate natural y cubrimos con bechamel, queso y gratinamos.
Pero creo que lo mejor es ver la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
5 Champiñones Portobello grandes
200 g de Atun fresco
1 copa de Vino Fino de Jerez
1/2 Cebolleta
2 dientes de Ajos
1 cda de Perejil
20 ml de Aceite de Oliva
200 ml de Tomate frito natural
100 ml de Bechamel
25 g de Queso Edam
PREPARACION:
1º Limpiamos los champiñones y con los troncos los picamos finamente.
2º Pondremos en una sarten el aceite a calentar, echamos la cebolla y ajos finamente picados y pochamos.
3º Agregamos los troncos picados de los champiñones junto el perejil y los daditos de atun
4º Dejamos que dore ligeramente el atun, echamos el tomate y salpimentamos. Dejamos que se haga durante 3 minutos y retiramos
5º Rellenamos los champiñones con el atun, napamos con la bechamel y terminamos poniendo el queso.
6º Metemos al horno previamente calentado a 180º dejando gratinar
Buen provecho
Una delicia Jose Carlos !!!
ResponderEliminarme encantan los champiñones y si encima los rellenas
con esos ingredientes de lujo ya ni te cuento
una maravilla de plato,
te quedaron deliciosossss
besosssss !!!
Adoro los champiñones portobello! Nunca los he hecho rellenos, esta variedad siempre los preparo al ajillo...probaré tu receta ;)
ResponderEliminarbesos
Receta magistral y con un acabado de los de dejar propina, me encantan estos portobellos rellenos, una alternativa perfecta para disfrutar esta delicia de la naturaleza.
ResponderEliminar¡Un abrazo y feliz semana!
Un manjar sin duda algún, qué ricos sabores has combinado. Un beso!!
ResponderEliminarUna delicia,muy rica combinación de sabores.....¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que delicia de champis, a mi me encantan y rellenos tienen que estar de cine, con atún fresco seguro que super sabrosos te han quedado...Bess
ResponderEliminarUna delicia!!! Como todas tus propuestas
ResponderEliminarque apetecibles¡¡¡ me parecen perfectos.
ResponderEliminarbesos crisylaura