01 junio, 2016

Empanadillas de Tres Quesos con Jamon Serrano

TAPAS






















Ya se que os gusta el queso, pero si hacemos unas empanadillas con masa casera y rellenamos con gruyere, manchego, edam y le agregamos jamon serrano creo que obtendremos una autentica delicia y el queso os apasionara. 
Pero creo que lo mejor sera que pasemos a ver como vamos hacerlas.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

250 g Masa de Pizza
50 g Queso Gruyere
50 g Queso Edam
50 g Queso Manchego
50 g Jamon Serrano
2 Tomates rojos
1 cda de Oregano fresco
3 cda de Aceite de Oliva
1 Huevo














PREPARACION:

1º Metemos en el vaso o robot los Tomates, Aceite de Oliva, un pelin de Sal y el Oregano fresco y reservamos en frio

2º Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo  dejandola bien fina. Con la ayuda de un aro de cocina marcaremos 8 circulos que es mas o menos para lo que nos va dar con un aro de 10 cm de diametro











3º Picamos los Quesos y el Jamon Serrano

4º Rellenamos dejando separacion en los bordes con la crema de Tomate primero y echamos un poco de los Quesos y del Jamon y cerramos con la ayuda de un tenedor.

5º Pintamos con un Huevo batido y metemos al horno 180º sobre unos 20 minutos aproximadamente previamente calentado

Buen provecho


6 comentarios:

  1. Qué rico!! Y además hachas con masa de pizza. Sorprendente!!

    Besos

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  2. hola
    ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
    Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo

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  3. Hola, me encanta combinar quesos, soy un poco ratoncita, jejeje!! me llevo unas cuantas para cenar!! Besos

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  4. Hola Jose Carlos, menuda idea más rica la de usar la masa de pizza para hacer empanadillas y no culaquier empanadilla porque este relleno es pura delicia para el paladar y para los que disfrutamos del queso sea de donde sea.
    Un abrazo

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  5. uhmmm Jose Carlos !!!
    esto huele a delicia... delicia
    con esos ingredientes y esa masa no hay nada más que ponerse a degustarlas
    porque salen ricas sí o sí...
    la mezcla de quesos con los tomates aliñados es una combinación exquisita
    me los llevo a ver si este fin de semana le damos rienda
    besosssss y feliz jornada !!!

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  6. Es la primera vez que paso por aquí, yo ya no sé lo que me detuvo, más bien creo que además del colorido y la bonita presentación de tu plato, ha sido el "olor" que desprendían esas empanadillas y ha llegado hasta mi espacio.
    Cariños y buen fin de semana.
    Kasioles

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