TAPAS
Ya se que os gusta el queso, pero si hacemos unas empanadillas con masa casera y rellenamos con gruyere, manchego, edam y le agregamos jamon serrano creo que obtendremos una autentica delicia y el queso os apasionara.
Pero creo que lo mejor sera que pasemos a ver como vamos hacerlas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
250 g Masa de Pizza
50 g Queso Gruyere
50 g Queso Edam
50 g Queso Manchego
50 g Jamon Serrano
2 Tomates rojos
1 cda de Oregano fresco
3 cda de Aceite de Oliva
1 Huevo
PREPARACION:
1º Metemos en el vaso o robot los Tomates, Aceite de Oliva, un pelin de Sal y el Oregano fresco y reservamos en frio
2º Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo dejandola bien fina. Con la ayuda de un aro de cocina marcaremos 8 circulos que es mas o menos para lo que nos va dar con un aro de 10 cm de diametro
3º Picamos los Quesos y el Jamon Serrano
4º Rellenamos dejando separacion en los bordes con la crema de Tomate primero y echamos un poco de los Quesos y del Jamon y cerramos con la ayuda de un tenedor.
5º Pintamos con un Huevo batido y metemos al horno 180º sobre unos 20 minutos aproximadamente previamente calentado
Buen provecho
Ya se que os gusta el queso, pero si hacemos unas empanadillas con masa casera y rellenamos con gruyere, manchego, edam y le agregamos jamon serrano creo que obtendremos una autentica delicia y el queso os apasionara.
Pero creo que lo mejor sera que pasemos a ver como vamos hacerlas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
250 g Masa de Pizza
50 g Queso Gruyere
50 g Queso Edam
50 g Queso Manchego
50 g Jamon Serrano
2 Tomates rojos
1 cda de Oregano fresco
3 cda de Aceite de Oliva
1 Huevo
PREPARACION:
1º Metemos en el vaso o robot los Tomates, Aceite de Oliva, un pelin de Sal y el Oregano fresco y reservamos en frio
2º Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo dejandola bien fina. Con la ayuda de un aro de cocina marcaremos 8 circulos que es mas o menos para lo que nos va dar con un aro de 10 cm de diametro
3º Picamos los Quesos y el Jamon Serrano
4º Rellenamos dejando separacion en los bordes con la crema de Tomate primero y echamos un poco de los Quesos y del Jamon y cerramos con la ayuda de un tenedor.
5º Pintamos con un Huevo batido y metemos al horno 180º sobre unos 20 minutos aproximadamente previamente calentado
Buen provecho
Qué rico!! Y además hachas con masa de pizza. Sorprendente!!
ResponderEliminarBesos
hola
ResponderEliminarya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahÃ: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo
Hola, me encanta combinar quesos, soy un poco ratoncita, jejeje!! me llevo unas cuantas para cenar!! Besos
ResponderEliminarHola Jose Carlos, menuda idea más rica la de usar la masa de pizza para hacer empanadillas y no culaquier empanadilla porque este relleno es pura delicia para el paladar y para los que disfrutamos del queso sea de donde sea.
ResponderEliminarUn abrazo
uhmmm Jose Carlos !!!
ResponderEliminaresto huele a delicia... delicia
con esos ingredientes y esa masa no hay nada más que ponerse a degustarlas
porque salen ricas sà o sÃ...
la mezcla de quesos con los tomates aliñados es una combinación exquisita
me los llevo a ver si este fin de semana le damos rienda
besosssss y feliz jornada !!!
Es la primera vez que paso por aquÃ, yo ya no sé lo que me detuvo, más bien creo que además del colorido y la bonita presentación de tu plato, ha sido el "olor" que desprendÃan esas empanadillas y ha llegado hasta mi espacio.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana.
Kasioles