CARNES
Hoy toca carne y nos vamos con una de las carnes mas sanas, muy aconsejable en dietas y en el que bañada con un buen Vino Oloroso haremos una receta muy especial y elegante.
¿La vemos la receta?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1/2 Conejo troceado
1 hoja de Laurel
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Puerro
2 dientes de Ajos
250 g de Tomate triturado
1 copa de Vino Oloroso
PREPARACION:
1º Marcamos el conejo troceado en aceite de oliva hasta que dore por ambas caras. Retiramos y reservamos.
2º En ese mismo aceite pochamos todas las verduras cortada a brunoise o cuadro, añadiendole tambien la hoja de laurel
3º Añadimos el conejo y rehogamos durante 3 minutos junto a la verdura sin dejar de mover
4º Echamos el vino Oloroso dejando reducir
5º Agregamos el tomate triturado y dejamos de cuatro a cinco minutos.
6º Cubrimos con caldo si tenemos y si no es asi con agua. Dejamos 40 minutos a temperatura suave.
Buen provecho
Hoy toca carne y nos vamos con una de las carnes mas sanas, muy aconsejable en dietas y en el que bañada con un buen Vino Oloroso haremos una receta muy especial y elegante.
¿La vemos la receta?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1/2 Conejo troceado
1 hoja de Laurel
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento amarillo
1/2 Puerro
2 dientes de Ajos
250 g de Tomate triturado
1 copa de Vino Oloroso
PREPARACION:
1º Marcamos el conejo troceado en aceite de oliva hasta que dore por ambas caras. Retiramos y reservamos.
2º En ese mismo aceite pochamos todas las verduras cortada a brunoise o cuadro, añadiendole tambien la hoja de laurel
3º Añadimos el conejo y rehogamos durante 3 minutos junto a la verdura sin dejar de mover
4º Echamos el vino Oloroso dejando reducir
5º Agregamos el tomate triturado y dejamos de cuatro a cinco minutos.
6º Cubrimos con caldo si tenemos y si no es asi con agua. Dejamos 40 minutos a temperatura suave.
Buen provecho
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ResponderEliminarTiene una pinta maravillosa .....que rico con el oloroso¡¡¡
ResponderEliminarBsss y feliz semana¡¡¡
Tiene que estar fantastico, que pintaza, esa salsa tiene que estar de vicio, con un buen pan gallego me pondría las botas, que delicia de plato, te quedo exquisito seguro...Bess
ResponderEliminarSolo con verlo ya se adivina, está riquisimo
ResponderEliminares una de las mejores carnes que podemos comer, qué rico plato!! Lo has elaborado con un gusto exquisito. Un abrazo querido amigo!!
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado!!! Tiene una pinta estupenda, la salsita tiene que estar para mojar pan.
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse
Hola Jose Carlos...!!!!
ResponderEliminarmenuda pinta rica tiene este plato
y que peligro esa salsa que debe de estar de vicio
cualquiera no moja pan en ella
me rencantaaa
besosssss !!!
Hola Jose Carlos!!! Es un excelente plato y muy nutritivo.
ResponderEliminarUn abrazo!!!