REVUELTOS

Perfecto, ideal, sencillo y rico este revuelto en el que no tiene ninguna dificultad y nos va a gustar seguro la mezcla de un buen tentaculo de pulpo con unas gulas para hacer una comida ligera, para un aperitivo o para deleitarse en una cena.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 tentáculo cocido de Pulpo
125 g de Gulas
2 Huevos
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
1 Guindilla
1/2 cdta de Pimenton dulce y Picante
2 cda de Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Pochamos la cebolla a juliana junto al ajo picadito en aceite de oliva
2º Echamos el pulpo cortado en rodajas gorditas y rehogamos durante un par de minuto a fuego suave.
3º Añadimos las gulas y la guindilla salteamos un minuto y segun nos guste el pique la retiramos o la dejamos.
4º Echamos los huevos y mezclamos hasta que se halla todo homogeneizado y el huevo este cuajado.
5º Espolvoreamos con el pimenton picante y dulce
Buen provecho

Perfecto, ideal, sencillo y rico este revuelto en el que no tiene ninguna dificultad y nos va a gustar seguro la mezcla de un buen tentaculo de pulpo con unas gulas para hacer una comida ligera, para un aperitivo o para deleitarse en una cena.
¿Lo vemos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 tentáculo cocido de Pulpo
125 g de Gulas
2 Huevos
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
1 Guindilla
1/2 cdta de Pimenton dulce y Picante
2 cda de Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Pochamos la cebolla a juliana junto al ajo picadito en aceite de oliva
2º Echamos el pulpo cortado en rodajas gorditas y rehogamos durante un par de minuto a fuego suave.
3º Añadimos las gulas y la guindilla salteamos un minuto y segun nos guste el pique la retiramos o la dejamos.
4º Echamos los huevos y mezclamos hasta que se halla todo homogeneizado y el huevo este cuajado.
5º Espolvoreamos con el pimenton picante y dulce
Buen provecho
Que buena combinación, deliciosa, con pulpo nunca he puesto las gulas, solo con gambitas, pero vero que tiene que estar bien rico este revuelto.
ResponderEliminarBesoss
Bueniiiiiisimo este revuelto!!
ResponderEliminarQué rico, me encantan el pulpo y con el resto de ingredientes debe quedar un revuelto divino. Saludos.
ResponderEliminarUn plato rico y original. Un besazo.
ResponderEliminarMuy sabroso!!!!Feliz verano
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer un revuelto de estos ingredientes , lo pruebo seguro!! un beso
ResponderEliminarEl pulpo también queda estupendo salteado con unas gambas o langostinos, sin variar el resto de la receta, su preparación.
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