PASTAS
Hoy toca Pasta en esta receta te preguntas con que pasta podria ir mejor para que combine mejor con esta salsa de Almendras y creo que estos Tortellinis no podrian ir mejor ya que el relleno de calabaza y el aroma y sabor de las almendras hacen todo en uno un magnifico plato de muy buen contraste.
Pasemos a la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Calabaza
25 g de Almendras crudas
1/2 Puerro pequeño
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
1 copa de Brandy
1 pizca de Nuez moscada
Sal y Pimienta
1 cda de Parmesano (opcional)
PREPARACION:
1º Escaldamos las almendras en agua caliente unos segundo
2º En ese mismo agua cocemos la pasta en el que como todos ya sabemos dejaremos al dente y en cada bolsa de pasta viene perfectamente explicada de como hacer.
3º La reservamos enfriada y con un paño por encima para que no se seque mucho
4º Preparamos la Salsa y pondremos el puerro con la mantequilla hasta ablandar
5º Agregamos las almendras en el que previamente las pasaremos por el mortero machacandola ligeramente.
6º Echamos el brandy y flambeamos dejando que se consuma el alcohol.
7º Vertemos la nata y pondremos la pasta dejando espesar ligeramente.
8º Acompañamos con su parmesano si deseamos.
Buen provecho
Hoy toca Pasta en esta receta te preguntas con que pasta podria ir mejor para que combine mejor con esta salsa de Almendras y creo que estos Tortellinis no podrian ir mejor ya que el relleno de calabaza y el aroma y sabor de las almendras hacen todo en uno un magnifico plato de muy buen contraste.
Pasemos a la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Calabaza
25 g de Almendras crudas
1/2 Puerro pequeño
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
1 copa de Brandy
1 pizca de Nuez moscada
Sal y Pimienta
1 cda de Parmesano (opcional)
PREPARACION:
1º Escaldamos las almendras en agua caliente unos segundo
2º En ese mismo agua cocemos la pasta en el que como todos ya sabemos dejaremos al dente y en cada bolsa de pasta viene perfectamente explicada de como hacer.
3º La reservamos enfriada y con un paño por encima para que no se seque mucho
4º Preparamos la Salsa y pondremos el puerro con la mantequilla hasta ablandar
5º Agregamos las almendras en el que previamente las pasaremos por el mortero machacandola ligeramente.
6º Echamos el brandy y flambeamos dejando que se consuma el alcohol.
7º Vertemos la nata y pondremos la pasta dejando espesar ligeramente.
8º Acompañamos con su parmesano si deseamos.
Buen provecho
vaya!!! esa salsa tengo que probarlo yo. Te ha quedado una receta exquisita, me encanta
ResponderEliminarUna salsa buenisima para esta pasta.
ResponderEliminarLa pasta me pirra Jose, pero esta salsa con lo que los has acompañado me encanta, tienen que estar fabulosos y a estas horas me como hasta el plato jaja....Bess
ResponderEliminarEntran ganas de comer con sólo ver el plato, qué rico!! Un beso amigo mío!!
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