VERDURAS
Que tal como estais todos hoy vamos hacer algo bien sano en el que hasta los mas peques van a gustarle, por que ya sabemos que son los que menos les hace gracia el comer verduras, pues aqui estoy seguro de que no rechazaran por su textura, por suavidad y eso si por su sabor.
Asi pues como digo siempre pasemos a ver esta receta por que os va a encantar seguro.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 3 personas
INGREDIENTES:
600 g de Calabacin
30 g de Queso parmesano
140 g de Pan rallado
1 diente de Ajo
2 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Aceite de Albahaca
1 Huevo
500 g de Tomate triturado
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Lavamos y rallamos el Calabacin o calabacines segun tamaño
2º Pondremos a calentar el aceite de oliva y añadimos el calabacin rehogamos hasta que sus liquidos se hallan evaporados.
3º Pasamos por un colador y dejamos enfriando asi tambien escurrira mas liquidos.
4º En un bol mezclaremos el Calabacin, Parmesano, Huevo, Aceite de Albahaca, Pan rallado, Sal y Pimienta.
5º Haremos bolitas con la masa, en una bandeja de horno pondremos papel parafino y colocaremos las bolitas.
6º Metemos al horno 190º previamente calentado 20 a 25 minutos.
7º Aparte haremos el tomate en el que doraremos el ajo con aceite, echamos el tomate y dejamos que se haga durante unos tres minutos sin dejar de mover.
8º Añadimos las albondigas dejando un par de minutos que coja todo el sabor del tomate.
Buen provecho
Que tal como estais todos hoy vamos hacer algo bien sano en el que hasta los mas peques van a gustarle, por que ya sabemos que son los que menos les hace gracia el comer verduras, pues aqui estoy seguro de que no rechazaran por su textura, por suavidad y eso si por su sabor.
Asi pues como digo siempre pasemos a ver esta receta por que os va a encantar seguro.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 3 personas
INGREDIENTES:
600 g de Calabacin
30 g de Queso parmesano
140 g de Pan rallado
1 diente de Ajo
2 cda de Aceite de Oliva
1 cdta de Aceite de Albahaca
1 Huevo
500 g de Tomate triturado
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Lavamos y rallamos el Calabacin o calabacines segun tamaño
2º Pondremos a calentar el aceite de oliva y añadimos el calabacin rehogamos hasta que sus liquidos se hallan evaporados.
3º Pasamos por un colador y dejamos enfriando asi tambien escurrira mas liquidos.
4º En un bol mezclaremos el Calabacin, Parmesano, Huevo, Aceite de Albahaca, Pan rallado, Sal y Pimienta.
5º Haremos bolitas con la masa, en una bandeja de horno pondremos papel parafino y colocaremos las bolitas.
6º Metemos al horno 190º previamente calentado 20 a 25 minutos.
7º Aparte haremos el tomate en el que doraremos el ajo con aceite, echamos el tomate y dejamos que se haga durante unos tres minutos sin dejar de mover.
8º Añadimos las albondigas dejando un par de minutos que coja todo el sabor del tomate.
Buen provecho
Diferente y sabrosa forma de comer verduras.
ResponderEliminarMe encanta tu receta
Genial. una buena alternativa a las de carne!!un beso!!
ResponderEliminarNunca se me ha ocurrido hacer albóndigas de calabacÃn y mira que me pasa como con las croquetas, que las hago de todo. Gracias por la idea y por la receta, también por la presentación que es muy chula.
ResponderEliminarUn beso.
unas albondigas muy originales y con esa presentación no hay quien se resista
ResponderEliminarMe encanta, yo las preparo y quedan buenisimas, tomo nota de tu receta también, besos.
ResponderEliminarMe ha encantado!! que albóndigas tan originales y que ricas tienen que estar, voy a hacerlas pero ya!!
ResponderEliminarUn besito