PIZZAS
Hola a todos, muchos de ustedes estais de vacaciones y para mi es todo lo contrario pues es cuando mas trabajo y por eso queria haceros una cena de familia con una rica Pizza con tres variedades de Pimientos y unas Salchichas franfurk y como siempre cada vez que las hago en mi blog preparada con una buena masa de pizza casera.
¿Pasamos a verlo?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
225 g Masa de Pizza
50 g de Pimientos verde, amarillo y rojo
6 Salchichas
4 lonchas de Jamon York
Hola a todos, muchos de ustedes estais de vacaciones y para mi es todo lo contrario pues es cuando mas trabajo y por eso queria haceros una cena de familia con una rica Pizza con tres variedades de Pimientos y unas Salchichas franfurk y como siempre cada vez que las hago en mi blog preparada con una buena masa de pizza casera.
¿Pasamos a verlo?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
225 g Masa de Pizza
50 g de Pimientos verde, amarillo y rojo
6 Salchichas
4 lonchas de Jamon York
125 g de Mozarella
Para el tomate:
2 Tomates rojos
2 cda de Aceite de oliva
1 cda de Oregano fresco
1 pizca de Pimienta molida
1 pizca de Pimienta molida
PREPARACION:
1º Abrimos la masa con la ayuda de un rodillo y echando harina a la mesa en donde vayamos a trabajar.
2º Pintamos con aceite el molde en donde vayamos a colocar la base de la pizza.
3º Pinchamos la masa una vez colocada sobre el molde con un tenedor.
4º Preparamos el tomate donde pondremos sus ingredientes, batiremos con la batidora y reservamos
5ºCortamos los pimientos a juliana y cuadritos, las salchichas y el jamon york
6º Echamos el tomate y colocaremos una capa de mozarella rellenamos con la salchichas y el jamon de york, pondremos otra capa de mozarella y por ultimo colocamos julianas de pimientos y al centro le picamos a cuadritos mas pimientos.
7º Al horno en el que meteremos previamente habiendo sido calentado a 180º durante 20 a 25 minutos segun horno.
Buen provecho
¡Que buena pinta! esos pimientos además de hacer la pizza deliciosa la hacen la mar de bonita
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarseguro que trabajas muchisimo más...pues en verano vosotros tenéis más trabajo
La pizza que nos traes está de lo más rica
además de vistosa
me encantan los pimientos y la pizza
así que en conjunto me parece delicioso
besossssss !!! feliz jornada
Una pizza maravillosa Jose, menuda pintaza que tiene, te ha quedado fabulosa y rica se ve muchisimo...Bess
ResponderEliminarLas pizzas con masa casera son lo más de ricas.
ResponderEliminarEsta que has preparado tan colorida, se ve deliciosa.
Qué pinta tan buena!!! Me encanta el colorido pero sin duda lo mejor será su sabor. Apuntada para el finde, saludos.
ResponderEliminarque buena pinta!! un poquito de picante y para mi seria absolutamente perfecta. Muy buena receta. Mucho animo con el trabajo!!
ResponderEliminarQue pintaza tiene eso...Me encantan las pizzas, pero cuando hago una masa no me sale nunca exactamente como quisiera, creo que probaré tu receta a ver qué tal sale jeje.
ResponderEliminarFeliz verano
http://soniapple22.blogspot.com.es/