Llega el turno de recibir la ultima noche del año y para esa cena tan especial me he decantado por unos picantones en el que estoy por seguro de que vais a triunfar con estos pequeños pollos los cuales son muy jugosos y tiernos que junto al relleno de castañas y manzana puede ser un plato muy sutil y elegante para despedir el año.
Pero creo que lo mejor sera ver como prepararlo.
Feliz Año 2017
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Picantones
12 Castañas
1 Manzana Reineta
2 Patatas medianas
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento verde
1 Zanahoria pequeña
1 copa de vino Cream
1 cda de Salsa de Soja
1 cda de Salsa Perrin´s
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
PREPARACION:
1º Rellenamos los picantones en el que picaremos finamente las castañas y la manzana
2º Pondremos en la placa del horno los ajos picados, cebolla, zanahoria y pimiento en finas julianas. Para las patatas en perlas las haremos con un saque bola pequeño
3º Pondremos los picantones y salpimentamos, metemos al horno 20 minutos a 220º
4º Echamos el Cream, Perrin´s y la Salsa de Soja, volvemos a meter otros 30 minutos bajando a 180º el horno
Buen provecho
De lujo la receta José Carlos. Me encantan este tipo de recetas ya que que son cero en complicaciones y el resultado es sensacional!!!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!
¡¡Hola José Carlos!! realmente tu receta es extraordinaria para despedir el año. Me encanta el relleno que le has puesto a estos picantones, de castañas y manzana, y buen acompañado con las verduras y las salsas de soja, perrins y el vino. ¡¡Delicioso de verdad!! ¡¡Feliz 2017!! Besitos.
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