APERITIVOS ARROCES
Cadiz se viste de fiesta y se engalana con su famoso Carnaval y en lo que despues de casi mas de un mes de concurso de agrupaciones ahora es turno para vivirlo desde la calle donde podemos ver a chirigotas, comparsas, coros, cuartetos, romanceros, ilegales y como no aparte de todo esto una gastronomia de muy buenos establecimientos en donde nos podemos deleitar con las famosas tortillitas de camarones, el pescaito frito, el cazon en adobo, un buen arroz marinero, ostiones, erizos etc etc , creo que hay prueba mas que suficiente para que vengais por aqui para pasar un rato mas que agradable. Así que si andas pensando en venirte pa' cá ven confesado con un disfraz, y en la cara dos coloretes pintados, el uniforme sagrado en noches de carnaval.
Y como no podia ser menos he querido hacer un pequeñisimo pero que muy pequeño abanico de lo que os podeis encontrar en muchos bares y restaurantes de los que os encontrareis por la ciudad en el que uno de sus protagonista indiscutible es la fritura de pescaitos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: Lo que tardes en ponerte un disfraz y te vengas pa´ca
TIEMPO DE COCCION: Lo que te aguanten los pies. Asi que vente comodo
COMENSALES: No los he contado por que son muchisimos.
RECETAS
Erizos de Mar Gratinados
Langostinos con Gabardinas de Roquefor
Albondigas de Chocos
Boquerones Rellenos de Crema de Gambones
Hojaldritos de Mojarras
Pulpo a la Gallega
Arroz Ciego Marinero
Tortillitas de Camarones
Buen provecho y buen Carnaval
Cadiz se viste de fiesta y se engalana con su famoso Carnaval y en lo que despues de casi mas de un mes de concurso de agrupaciones ahora es turno para vivirlo desde la calle donde podemos ver a chirigotas, comparsas, coros, cuartetos, romanceros, ilegales y como no aparte de todo esto una gastronomia de muy buenos establecimientos en donde nos podemos deleitar con las famosas tortillitas de camarones, el pescaito frito, el cazon en adobo, un buen arroz marinero, ostiones, erizos etc etc , creo que hay prueba mas que suficiente para que vengais por aqui para pasar un rato mas que agradable. Así que si andas pensando en venirte pa' cá ven confesado con un disfraz, y en la cara dos coloretes pintados, el uniforme sagrado en noches de carnaval.
Y como no podia ser menos he querido hacer un pequeñisimo pero que muy pequeño abanico de lo que os podeis encontrar en muchos bares y restaurantes de los que os encontrareis por la ciudad en el que uno de sus protagonista indiscutible es la fritura de pescaitos.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: Lo que tardes en ponerte un disfraz y te vengas pa´ca
TIEMPO DE COCCION: Lo que te aguanten los pies. Asi que vente comodo
COMENSALES: No los he contado por que son muchisimos.
RECETAS
Erizos de Mar Gratinados
Langostinos con Gabardinas de Roquefor
Albondigas de Chocos
Boquerones Rellenos de Crema de Gambones
Hojaldritos de Mojarras
Pulpo a la Gallega
Arroz Ciego Marinero
Tortillitas de Camarones
Buen provecho y buen Carnaval
Una seleccion de recetas tipicas de estas fechas, a cual mejor.
ResponderEliminarDisfruta de los Carnavales.
Hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarmenudos platos ricos que nos traes, difícil de elegir pues a cual más rico.
Seguramente vosotros estaréis a tope de carnaval, y es que estas fechas las vivís intensamente.
Gente por todos sitios y listos para disfrutar y también parar a comer un poco...
disfrutar muchísimo... nosotros lo hacemos con esta entrada.
Un besazooooo...feliz carnaval y feliz Día de Andalucía !!!
Me encanta todo lo que pones, yo me quedo con todas que se ven 10 amigo.Un abrazo.
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