CARNES
Hoy antes de la receta me gustaria que vierais el buen ambiente que tenemos en Carnavales por Cadiz viendo algunas que otras fotos en el que queria agradecer ante todo al gran Chef del mar Angel Leon el poder haber tenido el gusto de haberlo conocido personalmente.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
100 g de Avellanas
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
2 Tomates maduros
200 ml de Nata liquida
1 copa de vino Fino
Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos con el aceite de oliva bien caliente y lo suficiente para dorar y retirar.
2º Pasamos por el mortero las avellanas
3ºEn el mismo aceite que hemos marcado los medallones pochamos la cebolla y ajos cortado a cuadro, posteriormente el tomate y las avellanas
4º Agregamos el vino y dejaremos reducir. Añadimos como unos 200 ml de caldo o agua y dejaremos a fuego suave durante unos diez minutos aproximadamente.
5ºLo pasamos por la batidora y posteriormente por el colador.
6ºEchamos la nata y pondremos los medallones, en tres minutos nos espesara retiramos y podreis deleitaros con esta deliciosa receta.
Buen provecho
Hoy antes de la receta me gustaria que vierais el buen ambiente que tenemos en Carnavales por Cadiz viendo algunas que otras fotos en el que queria agradecer ante todo al gran Chef del mar Angel Leon el poder haber tenido el gusto de haberlo conocido personalmente.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
100 g de Avellanas
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
2 Tomates maduros
200 ml de Nata liquida
1 copa de vino Fino
Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos el solomillo en medallones y los marcamos con el aceite de oliva bien caliente y lo suficiente para dorar y retirar.
2º Pasamos por el mortero las avellanas
3ºEn el mismo aceite que hemos marcado los medallones pochamos la cebolla y ajos cortado a cuadro, posteriormente el tomate y las avellanas
4º Agregamos el vino y dejaremos reducir. Añadimos como unos 200 ml de caldo o agua y dejaremos a fuego suave durante unos diez minutos aproximadamente.
5ºLo pasamos por la batidora y posteriormente por el colador.
6ºEchamos la nata y pondremos los medallones, en tres minutos nos espesara retiramos y podreis deleitaros con esta deliciosa receta.
Buen provecho
La pinta es espectacular, me encanta este solomillo!
ResponderEliminarHola, qué bien lo pasásteis!! Es verdad, qué buen ambiente, en fin, al menos lo he visto en tus fotos.Y supongo que el Chef del Mar, estará encantado de salir en tu blog, jejejeje, vamos hombre!!
ResponderEliminarVaya receta me has puesto, qué salsa tan rica , no suelo poner avellanas, siempre uso almendra por costumbre pero lo pondré en práctica. Besos!!!
La verdad que no va mal como esta aunque no dejo de reconocer que se parece mucho a la romescu donde le añado las almendras y ñoras. En cuanto al chef del mar no dejo de reconocer un tio muy sencillo y para mi un placer haberlo conocido. Besos querida amiga.
EliminarYa veo lo bien que celebráis el Carnaval por ahÃ... ¡Qué maravilla!
ResponderEliminarLa receta también es estupenda, me gusta mucho este corte de carne y con esa salsita se ve delicioso. Saludos!!
Yummy.
ResponderEliminarSaludos:
Olga.
Menuda pintaza tiene ese solomillo!! La salsa me ha gustado mucho, me la apropio para hacerla en breve, gracias!!
ResponderEliminarUn besote
Absolutamente irresistible con unas salsa para, por lo menos, mojar barra y media. Perfceto para recobrar fuerzas después de los mejores carnavales del mundo.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.