PASTA
Que buena sensacion me he llevado con esta receta y por supuesto me ha encantado este tipo de pasta en el que no dejo de reconocer que como una pasta casera poco se le podra igualar pero hoy quiero traeros unos Tortellinis de berenjenas comprado en Lidl la cual para mi opinion particular ha sido espectacular acompaƱarla con esta salsa de atun fresco.
Pero lo mejor sera ver que hemos realizado con esta pasta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Tortellinis de Berenjenas
200 g de Atun fresco
100 g de Pimientos asados
1/2 Cebolla blanca
1 copa de vino Fino de Jerez
1/2 cda de Curcuma
50 ml de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1Āŗ Cocemos la pasta en el que dejaremos al dente, aunque en la pasta viene exactamente la coccion de la misma
2Āŗ Para los pimientos asados podemos comprarlos ya preparados o bien lo haremos en el que forramos con papel de aluminio la placa del horno, pondremos los pimientos, le echamos aceite de oliva y sal. Dejamos unos 40 a 50 minutos aproximadamente a unos 190Āŗ calentado previamente.
Pelamos y cortamos a cuadros.
3Āŗ Para la salsa pondremos a pochar la cebolla, aƱadimos los pimientos asados, el atun cortado a pequeƱos cuadros, dejando que coja color. Seguidamente salpimentamos y aƱadimos la curcuma dejando
durante unos 3 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
4Āŗ Para el emplatado ya va en gustos de cada uno y podemos mezclarlo con la salsa la pasta o bien cocer la pasta al momento de la salsa y ponerla por separado.
Buen provecho
Ohhh!, pero que cosa mas y mas deliciosa.
ResponderEliminarUmmmmm.....que rico¡¡¡
ResponderEliminarBss¡¡¡
Menuda pinta tiene esta pasta, te ha quedado de lujo.Un besazo
ResponderEliminarHola, la pasta casera es todo un manjar pero si la preparamos comprada haciendo una buena salsa y acompaƱamiento el resultado es muy satisfactorio. AquĆ la prueba, con esta deliciosa receta que nos traes hoy. Un beso!!
ResponderEliminarBuenos dĆas JosĆ© Carlos, nos regalas un acompaƱamiento exquisito para estos tortellinis que tambiĆ©n he visto y comprado en otra cadena conocida de supermercados. Me gusta esta combinaciĆ³n de tierra y mar que has cocinado.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana