PESCADOS
Hoy toca pescado y nos vamos con bacalao fresco en el que vamos a utilizar su ventresca para hacerle una sencillita receta de piquillos que va ir de lujo y nos va dar un plato muy jugoso y sabroso.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Ventrescas de Bacalao
12 Pimientos de Piquillos
2 dientes de Ajo
1/2 Cebolla
100 g de Tomate Triturado
2 cda de Harina
2 cda de Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Haremos la salsa donde pocharemos en aceite de oliva los ajos y cebolla
2º Echamos los piquillos donde salteamos ligeramente y por ultimo el tomate triturado.
3º Salpimentamos y sofreÃmos durante unos 5 minutos.
4º Pasamos la salsa por la batidora o robot y reservamos.
5º Pochamos las patatas en aceite y con el bacalao lo pasamos por harina y tambien freiremos ligeramente sin llegar a pasarse, simplemente que coja color.
6º En una placa de horno metemos las patatas y las ventrescas, bañando con la salsa por lo alto.
7º Metemos al horno 180º previamente calentado durante 20 minutos.
Buen provecho.
Hoy toca pescado y nos vamos con bacalao fresco en el que vamos a utilizar su ventresca para hacerle una sencillita receta de piquillos que va ir de lujo y nos va dar un plato muy jugoso y sabroso.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Ventrescas de Bacalao
12 Pimientos de Piquillos
2 dientes de Ajo
1/2 Cebolla
100 g de Tomate Triturado
2 cda de Harina
2 cda de Aceite de Oliva
Sal Pimienta
PREPARACION:
1º Haremos la salsa donde pocharemos en aceite de oliva los ajos y cebolla
2º Echamos los piquillos donde salteamos ligeramente y por ultimo el tomate triturado.
3º Salpimentamos y sofreÃmos durante unos 5 minutos.
4º Pasamos la salsa por la batidora o robot y reservamos.
5º Pochamos las patatas en aceite y con el bacalao lo pasamos por harina y tambien freiremos ligeramente sin llegar a pasarse, simplemente que coja color.
6º En una placa de horno metemos las patatas y las ventrescas, bañando con la salsa por lo alto.
7º Metemos al horno 180º previamente calentado durante 20 minutos.
Buen provecho.
Hola, qué rico bacalao, queda delicioso con esta salsa. Ayer mismo la pedà com tapa en un bar de Huelva pues me encanta!!! Te ha quedado de lujo, seguro que mejor que el que comà ayer. Un beso!!
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