Cintas con Cerdo en Salsa de Tomate Casero

junio 20, 2017

PASTAS CARNES





















Hoy nos vamos con una de esas recetas en el que todo lo que vamos a realizar es casero desde la pasta en el que no me canso de decirlo que sin lugar a duda una pasta casera sabe diferente, hasta la salsa que le vamos a realizar al cerdo en el que va ir realizado en un tomate natural y ademas que mejor tiempo que este ya que estamos en epoca de muy buenos tomates para realizarlos en tomate fritos. Ademas estoy seguro de que os va encantar hacerla por su cocina de siempre, tradicional o de la abuela en lo que toda su preparacion es natural.
Asi pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 15 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:
125 g de Cintas Caseras
200 g de Carne de Cerdo Magra
400 g de Tomates maduros
1 Cebolla blanca
1 Pimiento italiano pequeño
1 copa de Vino Fino de Jerez
1/2 cda de Oregano
1 cda de Parmesano
3 cda de Aceite de Oliva
Sal, Pimienta

PREPARACION:
1º Haremos el tomate frito en el que pocharemos media cebolla y el pimiento con el aceite de oliva

2º Añadimos los tomates cortados en cuartos y su sal. Dejamos rehogar durante unos diez minutos aproximadamente.

3º Pasamos el tomate por el tamiz y reservamos

4º Con media cebolla cortada a cuadros pocharemos en aceite de oliva. Añadimos la carne de cerdo cortada en 1x1 y dejaremos dorar ligeramente.

5º Añadimos su buen vino dejando reducir

6º Añadimos un poco de caldo o bien con agua cubrimos ligeramente para que la carne se ablande, añadimos el oregano y salpimentamos dejamos unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.

7º Incorporamos el tomate frito y dejamos unos tres minutos a fuego muy lento y moviendo de vez en cuando.

8º Tendremos la pasta preparada nada mas para cocerla y dejarla al dente. ya va en el gusto de cada uno en mezclarla con la salsa o dejarlo por separado.

Buen provecho



RECETAS RELACIONADAS

1 comentarios

  1. A mi la pasta me gusta de todas las maneras, ademas ahora en verano apetecen mucho este tipo de platos. Estas cintas con esa salsita casera, tienen que ser una delicia. Un saludo

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe