21 septiembre, 2017

Revuelto de Berenjena con Mozarella

REVUELTOS Y SALTEADOS





















Un revuelto de los de contrastes espectacular por lo bien que va la berenjena con la mozarella. No penseis que vamos a gratinar con la mozarella en el que simplemente la vamos a derretir y que mezcle en la berenjena.
Pero mejor sera ver como lo vamos a realizar.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 Berenjena grande
10 perlas de Mozarella
2 dientes de Ajos
2 Huevos
4 cda de Aceite de Oliva Extra Virgen

PREPARACION:

1º Cortamos el rabillo de la berenjena y sin pelar la cortamos a cuadro y pondremos en una fuente para horno.

2º Salpimentamos y le echamos el aceite de oliva, meetemos al horno 180º durante 30 minutos

3º Picamos finamente los ajos y doramos en una sarten junto un poco de aceite de oliva. Añadimos la berenjena y volvemos a poner en una fuente.

4º Batimos los huevos y mezclamos con la berenjena

5º Pondremos las perlas de mozarella y al horno hasta que cuaje ligeramente el huevo y la mozarella derrita.

Buen provecho

1 comentario:

  1. Buenísma idea, además sin tener que encender el horno, revuelto y listo. Un beso!!

    ResponderEliminar