29 enero, 2018

Pollo con Col China y Setas

CARNES
























Empezamos semana nuevamente con receta muy sana, facil de realizar y espectacular de sabor donde podeis estar por seguro de que es una delicia. Ya hacia tiempo donde la Col China queria meter en una receta en la que gracias a unos amigos  las cuales las cultiva en su huerto y su resultado son unas espectaculares coles chinas. Queria decir que este tipo de col parecido a una acelga en lo que es su estructura es mucho mas suave de sabor, dulce, baja de calorias y un alto contenido de vitaminas y minerales. Su forma de cocinarla tanto en ensaladas como salteadas y acompaƱada con cualquier variedad de verduras, pescado o carne es mas que suficiente para algo rico rico.
Asi pues este "Pollo con Col China y Setas" va a gustaros seguro.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

1 Pechuga de Pollo
200 g de Col China
4 Setas de Cardo
2 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino de Jerez
2 cd de Salsa de Soja
3 cda de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

PREPARACION:

1Āŗ Cortamos la pechuga de pollo en tiras gorditas y marcamos en aceite hasta dorar ligeramente.

2Āŗ Picamos los ajos y doramos en donde mismo hemos marcado el pollo.

3Āŗ AƱadimos las setas y col china a julianas. Rehogamos ligeramente.

4Āŗ Echamos el pollo y regamos con el vino de Jerez, la Salsa de Soja y por ultimo salpimentamos.

5Āŗ Dejamos que se haga a fuego moderado durante unos 8 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.

Buen provecho

4 comentarios:

  1. Buenas tardes,una receta de lo mƔs sana y nada complicada,me encanta
    Besitos¡¡

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  2. Un plato que apetece mucho y muy buena presentaciĆ³n.Muchas felicidades.

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  3. Un rico plato de pollo, muy completa con la coly las setas.
    Besoss

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  4. Que delicia de plato, nunca he cocinado col china creo, vaya pintaza y que rico tiene que estar y con una presentaciĆ³n increĆ­ble....Bess

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