CARNES
Unas maravillosas albondigas de pollo como estas con una clasica salsa pimienta es mas que autentica delicia para deleitarnos con un plato completisimo y de un sabor inconfundible.
Me ha encantado y os encantara estas albondigas
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
Para las Albondigas:
500 g de Carne picada de pollo
1 Cebolla blanca
3 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino
25 g de Migas de pan
1 ramillete de Perejil
1/2 cdta de Nuez moscada
1/2 cdta de Pimienta blanca
25 g de Pan rallado
15 g de Harina
2 Huevos
Sal
Para la Salsa Pimienta:
1 cda de Pimienta Verde
1 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
20 g de Mantequilla
200 ml de Nata liquida
Sal
PREPARACION:
1º Haremos la preparacion del aliño para la carne picada de pollo en donde picaremos muy finamente el perejil, cebolla blanca y ajos, mezclamos con la carne.
2º En un vaso de batidora pondremos el vino, migas de pan, pimienta blanca, sal y nuez moscada, batimos y mezclamos con la carne.
3º Liamos las albondigas y empanamos en el que pasamos por harina, huevos y terminamos con el pan rallado.
4º Freimos en aceite, dorando ligeramente y sin terminar de hacerlas. Reservamos
5º Pasamos a la salsa en la que primero fundiremos la mantequilla.
6º Añadimos la mostaza y la pimienta verde
7º Flambeamos con el brandy
8º Echamos su nata su sal y las albondigas. Dejamos que espese ligeramente.
Buen provecho
Unas maravillosas albondigas de pollo como estas con una clasica salsa pimienta es mas que autentica delicia para deleitarnos con un plato completisimo y de un sabor inconfundible.
Me ha encantado y os encantara estas albondigas
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
Para las Albondigas:
500 g de Carne picada de pollo
1 Cebolla blanca
3 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino
25 g de Migas de pan
1 ramillete de Perejil
1/2 cdta de Nuez moscada
1/2 cdta de Pimienta blanca
25 g de Pan rallado
15 g de Harina
2 Huevos
Sal
Para la Salsa Pimienta:
1 cda de Pimienta Verde
1 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
20 g de Mantequilla
200 ml de Nata liquida
Sal
PREPARACION:
1º Haremos la preparacion del aliño para la carne picada de pollo en donde picaremos muy finamente el perejil, cebolla blanca y ajos, mezclamos con la carne.
2º En un vaso de batidora pondremos el vino, migas de pan, pimienta blanca, sal y nuez moscada, batimos y mezclamos con la carne.
3º Liamos las albondigas y empanamos en el que pasamos por harina, huevos y terminamos con el pan rallado.
4º Freimos en aceite, dorando ligeramente y sin terminar de hacerlas. Reservamos
5º Pasamos a la salsa en la que primero fundiremos la mantequilla.
6º Añadimos la mostaza y la pimienta verde
7º Flambeamos con el brandy
8º Echamos su nata su sal y las albondigas. Dejamos que espese ligeramente.
Buen provecho
Me parece un plato sensacional!!
ResponderEliminarLa salsa está que se sale de rica!!
Besos
Esta salsa, esta de rechupete
ResponderEliminarEsta salsa me encanta y seguro que a las albóndigas le va de lujo. Se la pongo a las carnes , asà que también lo haré con las albóndigas, Un beso!!
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