02 abril, 2018

Albondigas en Salsa Pimienta

CARNES





















Unas maravillosas albondigas de pollo como estas con una clasica salsa pimienta es mas que autentica delicia para deleitarnos con un plato completisimo y de un sabor inconfundible. 
Me ha encantado y os encantara estas albondigas

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

Para las Albondigas:
500 g de Carne picada de pollo
1 Cebolla blanca
3 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino
25 g de Migas de pan
1 ramillete de  Perejil 
1/2 cdta de Nuez moscada
1/2 cdta de Pimienta blanca
25 g de Pan rallado
15 g de Harina
2 Huevos
Sal

Para la Salsa Pimienta:
1 cda de Pimienta Verde
1 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
20 g de Mantequilla
200 ml de Nata liquida
Sal

PREPARACION:
1º Haremos la preparacion del aliño para la carne picada de pollo en donde picaremos muy finamente el perejil, cebolla blanca y ajos, mezclamos con la carne.

2º En un vaso de batidora pondremos el vino, migas de pan, pimienta blanca, sal y nuez moscada, batimos y mezclamos con la carne.

3º Liamos las albondigas y empanamos en el que pasamos por harina, huevos y terminamos con el pan rallado.

4º Freimos en aceite, dorando ligeramente y sin terminar de hacerlas. Reservamos

5º Pasamos a la salsa en la que primero fundiremos la mantequilla.

6º Añadimos la mostaza y la pimienta verde

7º Flambeamos con el brandy 

8º Echamos su nata su sal y las albondigas. Dejamos que espese ligeramente.

Buen provecho



3 comentarios:

  1. Me parece un plato sensacional!!
    La salsa está que se sale de rica!!

    Besos

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  2. Esta salsa me encanta y seguro que a las albóndigas le va de lujo. Se la pongo a las carnes , así que también lo haré con las albóndigas, Un beso!!

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