POSTRES
Que nos gusta en Semana Santa unas buenas Torrijas, ¿Pero y si le hacemos un pequeño cambio y lo convertimos en un delicioso flan? Pues si es lo que os propongo para estos dias en el que desde el mas pequeño al mas mayor le va a encantar.
Asi pues vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 6 personas
INGREDIENTES:
5 Huevos
400 ml de Leche
2 Torrijas
50 g de Azucar
Para el caramelo:
100 g de Azucar
1 cda de Agua
Unas gotas de limon
PREPARACION:
1º Haremos un caramelo en el que pondremos el azucar, agua y gotas de limon dejandolo hervir hasta coger un color rubio oscuro pero con el cuidado de que no se nos queme. Rellenamos los moldes con el caramelo obtenido
2º Metemos los huevos, leche, azucar y torrijas bien empapadas en el vaso de la batidora, batimos y rellenamos los moldes o molde que vayamos a utilizar.
3º Meteremos al horno en baño maria durante 40 minutos a 180º previamente calentado
Buen provecho
Que nos gusta en Semana Santa unas buenas Torrijas, ¿Pero y si le hacemos un pequeño cambio y lo convertimos en un delicioso flan? Pues si es lo que os propongo para estos dias en el que desde el mas pequeño al mas mayor le va a encantar.
Asi pues vamos a ello
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 6 personas
INGREDIENTES:
5 Huevos
400 ml de Leche
2 Torrijas
50 g de Azucar
Para el caramelo:
100 g de Azucar
1 cda de Agua
Unas gotas de limon
PREPARACION:
1º Haremos un caramelo en el que pondremos el azucar, agua y gotas de limon dejandolo hervir hasta coger un color rubio oscuro pero con el cuidado de que no se nos queme. Rellenamos los moldes con el caramelo obtenido
2º Metemos los huevos, leche, azucar y torrijas bien empapadas en el vaso de la batidora, batimos y rellenamos los moldes o molde que vayamos a utilizar.
3º Meteremos al horno en baño maria durante 40 minutos a 180º previamente calentado
Buen provecho
Wuauuu esto tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarBesos y felices pascuas!!
Una manera diferente, original y riquisima de innovar las torrijas,
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