Patatas Rellenas de Jamon y Queso

enero 11, 2019

TORTILLAS

Hoy es turno para una patata rellena en el que lo que necesitamos son dos patatas grandes. Ahuecaremos las patatas y le prepapararemos una especie de tortilla preparada en el horno.
Pero creo que lo mejor sera ver como realizarla y asi podreis ver todo su procedimiento y lo que vamos a utilizar para su relleno.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

2 Patatas grandes
4 Huevos
50 g de Jamon de York
25 g de Jamon Serrano
4 Salchichas
50 g de Queso Edam 
1 Pimiento Verde
Aceite de Oliva
Sal

PREPARACION:

1º Precalentamos el horno a 190º en el que meteremos el pimiento y las patatas enteras y sin pelar, la pintamos generosamente con aceite de oliva y un poco de sal. Dejaremos unos 40 minutos aproximadamente pero el mejor remedio ante la duda es pinchar la patata para ver si esta tierna.

2º Vaciamos la patata y la picamos. Reservamos en un bol dejaando que enfrie ligeramente.

3º Picamos el jamon de york, salchichas, queso y pimiento y lo pondremos con las patatas picadas.

4º Batimos el huevo y mezclamos junto un poco de sal.

5º Rellenamos las dos patatas y volvemos a meter al horno durante 10 minutos aproximaadamente.

6º Apagamos el horno y pondremos unas lonchas de jamon serrano por encima dejando un par de minutos en el horno

Buen provecho




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2 comentarios

  1. Que patatas tan ricas con ese relleno que le has puesto¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Hola, a veces o nos damos cuenta que triumfamos con lo más sencillo en la mesa. Seguro que estas patatas se hacen el centro de nuestra comida, todos aplauden y m¡nadie protesta. Todo un acierto!!Mil besos!!

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jocamoto@hotmail.es

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