TORTILLAS
Hoy es turno para una patata rellena en el que lo que necesitamos son dos patatas grandes. Ahuecaremos las patatas y le prepapararemos una especie de tortilla preparada en el horno.
Pero creo que lo mejor sera ver como realizarla y asi podreis ver todo su procedimiento y lo que vamos a utilizar para su relleno.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes
4 Huevos
50 g de Jamon de York
25 g de Jamon Serrano
4 Salchichas
50 g de Queso Edam
1 Pimiento Verde
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACION:
1º Precalentamos el horno a 190º en el que meteremos el pimiento y las patatas enteras y sin pelar, la pintamos generosamente con aceite de oliva y un poco de sal. Dejaremos unos 40 minutos aproximadamente pero el mejor remedio ante la duda es pinchar la patata para ver si esta tierna.
2º Vaciamos la patata y la picamos. Reservamos en un bol dejaando que enfrie ligeramente.
3º Picamos el jamon de york, salchichas, queso y pimiento y lo pondremos con las patatas picadas.
4º Batimos el huevo y mezclamos junto un poco de sal.
5º Rellenamos las dos patatas y volvemos a meter al horno durante 10 minutos aproximaadamente.
6º Apagamos el horno y pondremos unas lonchas de jamon serrano por encima dejando un par de minutos en el horno
Buen provecho
Hoy es turno para una patata rellena en el que lo que necesitamos son dos patatas grandes. Ahuecaremos las patatas y le prepapararemos una especie de tortilla preparada en el horno.
Pero creo que lo mejor sera ver como realizarla y asi podreis ver todo su procedimiento y lo que vamos a utilizar para su relleno.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes
4 Huevos
50 g de Jamon de York
25 g de Jamon Serrano
4 Salchichas
50 g de Queso Edam
1 Pimiento Verde
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACION:
1º Precalentamos el horno a 190º en el que meteremos el pimiento y las patatas enteras y sin pelar, la pintamos generosamente con aceite de oliva y un poco de sal. Dejaremos unos 40 minutos aproximadamente pero el mejor remedio ante la duda es pinchar la patata para ver si esta tierna.
2º Vaciamos la patata y la picamos. Reservamos en un bol dejaando que enfrie ligeramente.
3º Picamos el jamon de york, salchichas, queso y pimiento y lo pondremos con las patatas picadas.
4º Batimos el huevo y mezclamos junto un poco de sal.
5º Rellenamos las dos patatas y volvemos a meter al horno durante 10 minutos aproximaadamente.
6º Apagamos el horno y pondremos unas lonchas de jamon serrano por encima dejando un par de minutos en el horno
Buen provecho
Que patatas tan ricas con ese relleno que le has puesto¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola, a veces o nos damos cuenta que triumfamos con lo más sencillo en la mesa. Seguro que estas patatas se hacen el centro de nuestra comida, todos aplauden y m¡nadie protesta. Todo un acierto!!Mil besos!!
ResponderEliminar