CARNES
Hoy turno para una carne que ya anteriormente he utilizado en otra receta y que nome queria quedar sin hacer esta otra que son parecidas en su forma de hacer pero en sabor varia ya que los piñones con la carrillada hace un contraste muy espectacular y sin lugar a duda va de maravilla.
Pero como siempre digo lo mejor sera ver como queda.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
6 Carrilladas de Cerdo
25 g de Piñones
1 vaso de Vino Tinto
1 Zanahoria
1 Cebolla blanca
1 Pimiento verde
4 dientes de Ajos
2 Tomates maduros
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Sellamos las carrilladas dorandola por ambas partes. Retiramos y reservamos.
2º Pochamos la cebolla, ajos y pimientos cortado a cuadro
3º Añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, rehogamos un par de minutos moviendo de vez en cuando
4º Incorporamos las carrilladas echamos el vino tinto y dejaremos que reduzca.
5º Pasamos por batidora los dos tomates y los piñones y se lo agregamos a la carne. Cubrimos con un poco de agua y salpimentamos.
6º Pondremos a temperatura moderada y dejaremos unos 40 minutos moviendo de vez en cuando.
Buen provecho
Hoy turno para una carne que ya anteriormente he utilizado en otra receta y que nome queria quedar sin hacer esta otra que son parecidas en su forma de hacer pero en sabor varia ya que los piñones con la carrillada hace un contraste muy espectacular y sin lugar a duda va de maravilla.
Pero como siempre digo lo mejor sera ver como queda.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 45 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
6 Carrilladas de Cerdo
25 g de Piñones
1 vaso de Vino Tinto
1 Zanahoria
1 Cebolla blanca
1 Pimiento verde
4 dientes de Ajos
2 Tomates maduros
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Sellamos las carrilladas dorandola por ambas partes. Retiramos y reservamos.
2º Pochamos la cebolla, ajos y pimientos cortado a cuadro
3º Añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, rehogamos un par de minutos moviendo de vez en cuando
4º Incorporamos las carrilladas echamos el vino tinto y dejaremos que reduzca.
5º Pasamos por batidora los dos tomates y los piñones y se lo agregamos a la carne. Cubrimos con un poco de agua y salpimentamos.
6º Pondremos a temperatura moderada y dejaremos unos 40 minutos moviendo de vez en cuando.
Buen provecho
La carne de la carrillera es muy melosa y con esta salsa, hmmm
ResponderEliminarCuando vuelves a cocinar esta delicia.....es para organizarme el tiempo e ir para alla¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Me encanta!!
ResponderEliminarCon piñones no las he probado.
Te ha quedado una salsa oscura espectacular!
Hola, tengo una receta de carrilleras al vino tiento pendiente de publicar pero no se me había ocurrido añadir piñones, seguro que l pruebo pues las carrilleras son habituales en casa y volverán pronto a mi cocina. Un plato espectacualr. Un beso
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