CARNES
Cuando hablamos de pollo en la cocina son muchas las recetas por la que podriamos hacer, ya que su carne es muy versatil y se adapta de maravillas para poderla hacer.
Hoy es turno para un delicioso pollo al horno con un pisto manchego es lo que he dicho y es que es una autentica receta con la que nos vamos a deleitar el cual vamos a obtener un jugoso y sabroso pollo aparte acompañarlo de este pisto el sabor que va a adquirir todo en uno.
Pero creo que lo mejor sera ir a la misma para ver como hacerlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Pollo pequeño 1 kg aprox.
1/2 cdta de Oregano fresco
1 hoja de Laurel
2 dientes de Ajos
1 Cebolla blanca
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Calabacin pequeño
1 Berenjena
2 Tomates natural triturado
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Si sabemos limpiamos el pollo y cortamos en dos sino vuestro carnicero seguro que os lo hace
2º Pintamos el pollo con aceite, pondremos oregano, el laurel y salpimentamos
3º Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos.
4º Por otro lado haremos el pisto en donde pondremos a pochar cebolla, pimiento y ajos todo ello cortado cuadro grandes una vez ablandado añadimos el calabacin y berenjena igualmente cortado movemos de vez en cuando y dejaremos que ablande ligeramente.
5º Troceamos los tomates y metemos en el vaso de la batidora añadiéndolo al pisto. Dejaremos un par de minuto en temperatura suave.
6º Volvemos el pollo hacia arriba y rellenamos con el pisto volviendo a meter en el horno durante unos 15 a 20 minutos
Buen provecho
Cuando hablamos de pollo en la cocina son muchas las recetas por la que podriamos hacer, ya que su carne es muy versatil y se adapta de maravillas para poderla hacer.
Hoy es turno para un delicioso pollo al horno con un pisto manchego es lo que he dicho y es que es una autentica receta con la que nos vamos a deleitar el cual vamos a obtener un jugoso y sabroso pollo aparte acompañarlo de este pisto el sabor que va a adquirir todo en uno.
Pero creo que lo mejor sera ir a la misma para ver como hacerlo
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 50 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Pollo pequeño 1 kg aprox.
1/2 cdta de Oregano fresco
1 hoja de Laurel
2 dientes de Ajos
1 Cebolla blanca
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Calabacin pequeño
1 Berenjena
2 Tomates natural triturado
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1º Si sabemos limpiamos el pollo y cortamos en dos sino vuestro carnicero seguro que os lo hace
2º Pintamos el pollo con aceite, pondremos oregano, el laurel y salpimentamos
3º Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos.
4º Por otro lado haremos el pisto en donde pondremos a pochar cebolla, pimiento y ajos todo ello cortado cuadro grandes una vez ablandado añadimos el calabacin y berenjena igualmente cortado movemos de vez en cuando y dejaremos que ablande ligeramente.
5º Troceamos los tomates y metemos en el vaso de la batidora añadiéndolo al pisto. Dejaremos un par de minuto en temperatura suave.
6º Volvemos el pollo hacia arriba y rellenamos con el pisto volviendo a meter en el horno durante unos 15 a 20 minutos
Buen provecho
Un plato bien completo y sabroso.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado este pollo.
ResponderEliminarUna carne muy versátil y se haga como se haga siempre queda bien... acompañado con ese delicioso pisto gana bastante.
Menuda pinta tiene.
Besossss