PESCADOS
Maravilloso y sencillo aperitivo en el que no lleva ninguna dificultad y puedo decir de que va gustar y encantar a todos los que tengan la posibilidad de degustar este pate de salmon solo necesitamos que sigais como hacer este magnifico pate aqui en mi blog y vuestro blog
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 10 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
500 gr de Salmon fresco
2 cda de Tomate frito
200 ml de Nata liquida
3 Huevos
Mantequilla
Eneldo
Pimienta blanca
Sal
PREPARACION:
1º Marcamos el salmon en un poco de mantequilla y un poco de eneldo
2º Metemos en un vaso de batidora la nata, los huevos, tomate frito, pimienta, sal y el salmon cuidando de que no lleve nada de espinas.
3º Pintamos el molde que vayamos a utilizar y lo rellenamos.
4º Metemos al horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Ante la duda pincharemos sobre el pate para ver si esta perfectamente terminado.
5º Con uvas acompaña de maravilla y hace un contraste de lujo este pate de salmon
Buen provecho
Maravilloso y sencillo aperitivo en el que no lleva ninguna dificultad y puedo decir de que va gustar y encantar a todos los que tengan la posibilidad de degustar este pate de salmon solo necesitamos que sigais como hacer este magnifico pate aqui en mi blog y vuestro blog
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 10 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos
INGREDIENTES:
500 gr de Salmon fresco
2 cda de Tomate frito
200 ml de Nata liquida
3 Huevos
Mantequilla
Eneldo
Pimienta blanca
Sal
PREPARACION:
1º Marcamos el salmon en un poco de mantequilla y un poco de eneldo
2º Metemos en un vaso de batidora la nata, los huevos, tomate frito, pimienta, sal y el salmon cuidando de que no lleve nada de espinas.
3º Pintamos el molde que vayamos a utilizar y lo rellenamos.
4º Metemos al horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Ante la duda pincharemos sobre el pate para ver si esta perfectamente terminado.
5º Con uvas acompaña de maravilla y hace un contraste de lujo este pate de salmon
Buen provecho
Hola José Carlos.
ResponderEliminarMenudo paté... o pastel de salmón... me encanta
Y tiene una pinta maravillosa.
Yo he preparado dd merluza y he comido de gabacho...pefo de salmón nó...
Asà que será el próximo que deguste.
Un plato dc lujo.
Besosss
Vaya paté mas riquisimo que has preparado, solo con verlo dan ganas de comer.
ResponderEliminarQuerido amigo, este paté se sale de la pantalla, qué maravilla y qué sabor tendrá. Aparece elegante y delicioso. Un beso
ResponderEliminar