18 julio, 2019

Pate de Salmon Fresco

PESCADOS






















Maravilloso y sencillo aperitivo en el que no lleva ninguna dificultad y puedo decir de que va gustar y encantar a todos los que tengan la posibilidad de degustar este pate de salmon solo necesitamos que sigais como hacer este magnifico pate aqui en mi blog y vuestro blog

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 10 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos

INGREDIENTES:

500 gr de Salmon fresco
2 cda de Tomate frito
200 ml de Nata liquida
3 Huevos
Mantequilla
Eneldo
Pimienta blanca

Sal

PREPARACION:

1º Marcamos el salmon en un poco de mantequilla y un poco de eneldo

2º Metemos en un vaso de batidora la nata, los huevos, tomate frito, pimienta, sal y el salmon cuidando de que no lleve nada de espinas.

3º Pintamos el molde que vayamos a utilizar y lo rellenamos.

4º Metemos al horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente. Ante la duda pincharemos sobre el pate para ver si esta perfectamente terminado.

5º Con uvas acompaña de maravilla y hace un contraste de lujo este pate de salmon

Buen provecho

3 comentarios:

  1. Hola José Carlos.
    Menudo paté... o pastel de salmón... me encanta
    Y tiene una pinta maravillosa.
    Yo he preparado dd merluza y he comido de gabacho...pefo de salmón nó...
    Así que será el próximo que deguste.
    Un plato dc lujo.
    Besosss

    ResponderEliminar
  2. Vaya paté mas riquisimo que has preparado, solo con verlo dan ganas de comer.

    ResponderEliminar
  3. Querido amigo, este paté se sale de la pantalla, qué maravilla y qué sabor tendrá. Aparece elegante y delicioso. Un beso

    ResponderEliminar