18 julio, 2019

Pate de Salmon Fresco

PESCADOS






















Maravilloso y sencillo aperitivo en el que no lleva ninguna dificultad y puedo decir de que va gustar y encantar a todos los que tengan la posibilidad de degustar este pate de salmon solo necesitamos que sigais como hacer este magnifico pate aqui en mi blog y vuestro blog

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 10 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 40 minutos

INGREDIENTES:

500 gr de Salmon fresco
2 cda de Tomate frito
200 ml de Nata liquida
3 Huevos
Mantequilla
Eneldo
Pimienta blanca

Sal

PREPARACION:

1ยบ Marcamos el salmon en un poco de mantequilla y un poco de eneldo

2ยบ Metemos en un vaso de batidora la nata, los huevos, tomate frito, pimienta, sal y el salmon cuidando de que no lleve nada de espinas.

3ยบ Pintamos el molde que vayamos a utilizar y lo rellenamos.

4ยบ Metemos al horno previamente calentado a 180ยบ durante unos 30 minutos aproximadamente. Ante la duda pincharemos sobre el pate para ver si esta perfectamente terminado.

5ยบ Con uvas acompaรฑa de maravilla y hace un contraste de lujo este pate de salmon

Buen provecho

3 comentarios:

  1. Hola Josรฉ Carlos.
    Menudo patรฉ... o pastel de salmรณn... me encanta
    Y tiene una pinta maravillosa.
    Yo he preparado dd merluza y he comido de gabacho...pefo de salmรณn nรณ...
    Asรญ que serรก el prรณximo que deguste.
    Un plato dc lujo.
    Besosss

    ResponderEliminar
  2. Vaya patรฉ mas riquisimo que has preparado, solo con verlo dan ganas de comer.

    ResponderEliminar
  3. Querido amigo, este patรฉ se sale de la pantalla, quรฉ maravilla y quรฉ sabor tendrรก. Aparece elegante y delicioso. Un beso

    ResponderEliminar