PESCADOS
Hola a todos hoy es turno para un gratinado en donde la berenjena y el salmon van a hacer de esta receta los protagonista de un plato muy rico y saludable.
Vamos a utilizar berenjenas ecologicas de las huertas de Conil y la vamos a rellenar con salmon fresco, terminando en un gratinado al horno
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
500 g de Salmon fresco
2 Berenjenas grandes
1 Puerro
2 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 copa de Vino blanco
1/2 cdta de Eneldo
200 ml de Bechamel
100 g de Mozarella
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos un fondo con el puerro, ajo y pimiento rojo todo ello cortado en brunoise
2º Vaciamos las berenjenas cortada al largo. Reservamos toda su pulpa.
3º Pondremos al fuego todo el fondo en aceite de oliva que ablande incluso que coja color.
4º Añadimos la berenjena dejando que sude ligeraamente.
5º Pondremos el salmon cortado a cuadro pequeño. Dejaremos que coja color
4º Echamos el vino blanco dejando reducir. Retiramos y reservamos
5º Rellenamos la berenjena con el fondo.
6º La bechamel y por ultimo la mozarella rallada
7º Nos vamos al horno que tendremos previamente calentado. pondremos a 180º durante unos 15 minutos mas o menos.
Buen provecho
Hola a todos hoy es turno para un gratinado en donde la berenjena y el salmon van a hacer de esta receta los protagonista de un plato muy rico y saludable.
Vamos a utilizar berenjenas ecologicas de las huertas de Conil y la vamos a rellenar con salmon fresco, terminando en un gratinado al horno
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
500 g de Salmon fresco
2 Berenjenas grandes
1 Puerro
2 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 copa de Vino blanco
1/2 cdta de Eneldo
200 ml de Bechamel
100 g de Mozarella
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos un fondo con el puerro, ajo y pimiento rojo todo ello cortado en brunoise
2º Vaciamos las berenjenas cortada al largo. Reservamos toda su pulpa.
3º Pondremos al fuego todo el fondo en aceite de oliva que ablande incluso que coja color.
4º Añadimos la berenjena dejando que sude ligeraamente.
5º Pondremos el salmon cortado a cuadro pequeño. Dejaremos que coja color
4º Echamos el vino blanco dejando reducir. Retiramos y reservamos
5º Rellenamos la berenjena con el fondo.
6º La bechamel y por ultimo la mozarella rallada
7º Nos vamos al horno que tendremos previamente calentado. pondremos a 180º durante unos 15 minutos mas o menos.
Buen provecho
Dan ganas de meter el tenedor , esa bechamel cremosa se sale de la pantalla y con el salmón es una deicia. Un beso y espero que estés pasando un buen verano
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