PASTAS
Me encanta todo estos tipos de pastas rellenas en el que siempre he dicho que si disponemos de tiempo para poderla hacer por nosotros mucho mejor pero que si no es asi hoy en dia podemos disponer de una gran variedad de pastas rellenas en grandes superficies para poder hacer con ellas muchas clases de salsas como esta que os traigo hoy.
Vamos hacer unos Raviolis de Requeson y Espinaca con una Salsa de Ternera en tiras con Pimientos de tres colores.
Pero como siempre digo lo mejor sera ver como lo he elaborado.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
250 g de Pasta fresca de Requeson y Espinaca
150 g de Ternera
75 g de Pimientos rojo, verde y amarillo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Marcamos la ternera en aceite de oliva cortada en tiras. Reservamos
2º Echamos ajos, pimientos y cebolla cortada a cuadro en donde mismo hemos marcado la ternera, le añadimos un pelin de agua para que nos sude la verdura mucho mejor.
3º Añadimos la ternera, salpimentamos y rehogamos un par de minutos
4º Flambeamos con el brandy dejaremos que se apague.
5º Mantendremos moviendo de vez en cuando unos tres minutos. Reservamos y apartamos
6º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente y para que no se nos pase una vez cocida meteremos en agua con hielo. Una vez fria escurrimos y reservamos
7º Mezclamos el fondo con la pasta y servimos
Buen provecho
Me encanta todo estos tipos de pastas rellenas en el que siempre he dicho que si disponemos de tiempo para poderla hacer por nosotros mucho mejor pero que si no es asi hoy en dia podemos disponer de una gran variedad de pastas rellenas en grandes superficies para poder hacer con ellas muchas clases de salsas como esta que os traigo hoy.
Vamos hacer unos Raviolis de Requeson y Espinaca con una Salsa de Ternera en tiras con Pimientos de tres colores.
Pero como siempre digo lo mejor sera ver como lo he elaborado.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
250 g de Pasta fresca de Requeson y Espinaca
150 g de Ternera
75 g de Pimientos rojo, verde y amarillo
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Marcamos la ternera en aceite de oliva cortada en tiras. Reservamos
2º Echamos ajos, pimientos y cebolla cortada a cuadro en donde mismo hemos marcado la ternera, le añadimos un pelin de agua para que nos sude la verdura mucho mejor.
3º Añadimos la ternera, salpimentamos y rehogamos un par de minutos
4º Flambeamos con el brandy dejaremos que se apague.
5º Mantendremos moviendo de vez en cuando unos tres minutos. Reservamos y apartamos
6º Cocemos la pasta y como siempre dejaremos al dente y para que no se nos pase una vez cocida meteremos en agua con hielo. Una vez fria escurrimos y reservamos
7º Mezclamos el fondo con la pasta y servimos
Buen provecho
Uuuuumm que ricura con lo que me gusta la pasta , seguro que está que has preparado está de rexupete 😋
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo para no variar.
Bicos mil y feliz domingo wapo 😘
Hola, has bordado el plato, qué magnÃfica combinación y qué resultado tan espectacualr. Un beso!
ResponderEliminarUnos raviolis con un relleno de lujo.
ResponderEliminarMe encanta este plato!!
besos