PASTAS
Bueno espero que los Reyes Magos se hallan portado bien y os halla traido mucha salud y felicidad que es en realidad lo que mejor nos pueden regalar.
Y ahora si os traigo una lasaña muy suave y sin grandes complicaciones para realizar una magnifica receta llena de sabor en el que la pechuga y las setas van a ser protagonista para conseguir un contraste muy pero que muy rico.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo
8 Setas de cardos
10 hojas de Lasaña
1/2 Cebolla blanca
4 dientes de Ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 Tomates triturados
1/2 cdta de Pimenton dulce
1 cdta de Oregano
50 g de Cheddar
200 ml de Bechamel
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos todas las verduras a cuadro, pondremos a pochar en aceite de oliva
2º Añadimos el pimenton y el tomate triturado dejando freir y que reduzca junto a todas las verduras.
3º Echamos la pechuga y las setas todo cortado a cuadro.
4º Salpimentamos y añadimos el oregano, salteando todo durante unos tres minutos. Retiramos y reservamos.
5º Cocemos la pasta dejandola al dente. Me gusta meterla en hielo y agua para que no se pase el punto de coccion
6º Pasamos al montaje donde yo he montado sobre un molde cuadrado de acero. Echamos bechamel y vamos intercalando con la pasta y la carne donde la ultma capa va con bechamel y queso Cheddar cortado en pequeños cuadros.
7º Metemos al horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos o lo que es lo mismo gratine el queso y dore.
8º Quitamos del molde con mucho cudado y pondremos en un plato
Buen provecho
Bueno espero que los Reyes Magos se hallan portado bien y os halla traido mucha salud y felicidad que es en realidad lo que mejor nos pueden regalar.
Y ahora si os traigo una lasaña muy suave y sin grandes complicaciones para realizar una magnifica receta llena de sabor en el que la pechuga y las setas van a ser protagonista para conseguir un contraste muy pero que muy rico.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Pechuga de Pollo
8 Setas de cardos
10 hojas de Lasaña
1/2 Cebolla blanca
4 dientes de Ajos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
2 Tomates triturados
1/2 cdta de Pimenton dulce
1 cdta de Oregano
50 g de Cheddar
200 ml de Bechamel
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Cortamos todas las verduras a cuadro, pondremos a pochar en aceite de oliva
2º Añadimos el pimenton y el tomate triturado dejando freir y que reduzca junto a todas las verduras.
3º Echamos la pechuga y las setas todo cortado a cuadro.
4º Salpimentamos y añadimos el oregano, salteando todo durante unos tres minutos. Retiramos y reservamos.
5º Cocemos la pasta dejandola al dente. Me gusta meterla en hielo y agua para que no se pase el punto de coccion
6º Pasamos al montaje donde yo he montado sobre un molde cuadrado de acero. Echamos bechamel y vamos intercalando con la pasta y la carne donde la ultma capa va con bechamel y queso Cheddar cortado en pequeños cuadros.
7º Metemos al horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos o lo que es lo mismo gratine el queso y dore.
8º Quitamos del molde con mucho cudado y pondremos en un plato
Buen provecho
Buenisima lasaña, yo tambien hago unos canelones parecidos.
ResponderEliminarUn lasaña muy rica con una combinación de ingredientes hecha con gusto exquisito. Yo también espero y deseo que Sus Majestades hayan sido muy generosos contigo. Un beso!!
ResponderEliminarNuestros mejores deseos también para ti. que se cumplan todos tus deseos.
ResponderEliminarUn abrazo
Un buen relleno el de esa lasaña, no puede resultar más apetitosa y con esos ingredientes no la veo nada empalagosa, por lo que me gusta aún más.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo para ti también junto con los tuyos.
Un saludo