CARNES
Me gusta estos fideos, me encanta como quedan con la pechuga de pavo y es un plato que os lo recomiendo para un buen almuerzo entre familia.
Pasemos a ver la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
500 g de pechuga de Pavo
200 g de Fideos gordos
50 g de Guisantes
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
4 cda de Tomate triturado
1 copa de Vino Fino
500 ml de Caldo de Ave
3 cda de Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Cortamos la pechuga a cuadro
2º Marcamos la carne con el aceite, retiramos y reservamos
3º En ese mismo aceite pochamos la cebolla y ajo todo finamente cortado
4º Añadimos la carne y bañamos con el vino dejando reducir
5º Echamos el tomate triturado y dejamos cocinar unos 5 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
6º Cubrimos con el caldo de ave
7º Por ultimo los fideos, fuego muy suave y moviendo de vez en cuando en base de como vaya espesando iremos agregando mas o menos caldo segun nos guste.
Buen provecho
Me gusta estos fideos, me encanta como quedan con la pechuga de pavo y es un plato que os lo recomiendo para un buen almuerzo entre familia.
Pasemos a ver la receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
COMENSALES: 4 personas
INGREDIENTES:
500 g de pechuga de Pavo
200 g de Fideos gordos
50 g de Guisantes
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
4 cda de Tomate triturado
1 copa de Vino Fino
500 ml de Caldo de Ave
3 cda de Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Cortamos la pechuga a cuadro
2º Marcamos la carne con el aceite, retiramos y reservamos
3º En ese mismo aceite pochamos la cebolla y ajo todo finamente cortado
4º Añadimos la carne y bañamos con el vino dejando reducir
5º Echamos el tomate triturado y dejamos cocinar unos 5 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
6º Cubrimos con el caldo de ave
7º Por ultimo los fideos, fuego muy suave y moviendo de vez en cuando en base de como vaya espesando iremos agregando mas o menos caldo segun nos guste.
Buen provecho
Hola, un plato riquísimo, a mi me gusta mucho la fideua, me hago seguidora para ver tus recetas, un saludo de sole
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho este tipo de fideos, se ven de lujo así preparados. Un besazo.
ResponderEliminarHola, deliciosa y caldosita, como a mí me gusta!!un beso
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