PASTAS
Majestuosa y rica receta de pasta os va a dar la solucion para un plato rapido, sencillo y para deleitarnos con un gran plato con sabor pronunciado del roquefor y unos raviolis de espinacas que le va a dar suavidad y contrastar de lujo.
Pero creo que lo mejor sera que la veais.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Raviolis de Espinacas
75 g de Roquefor
10 Nueces
200 ml de Nata liquida
1 copa de Brandy
1/2 Cebolla
15 g de Mantequilla
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta en el que siempre me gusta enfriar la pasta en hielo con agua para que no se pase el punto al dente. Reservamos
2º Pochamos la cebolla muy finamente cortada con la mantequilla y seguidamente las nueces picadas
3º Añadimos el roquefor y dejaremos que se deshaga ligeramente
4º Echamos el brandy y lo flambeamos dejando reducir el alcohol
5º Por ultimo la nata y la pasta salpimentamos y dejamos reducir hasta ponerse cremoso.
Buen provecho
Majestuosa y rica receta de pasta os va a dar la solucion para un plato rapido, sencillo y para deleitarnos con un gran plato con sabor pronunciado del roquefor y unos raviolis de espinacas que le va a dar suavidad y contrastar de lujo.
Pero creo que lo mejor sera que la veais.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Raviolis de Espinacas
75 g de Roquefor
10 Nueces
200 ml de Nata liquida
1 copa de Brandy
1/2 Cebolla
15 g de Mantequilla
Pimienta
Sal
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta en el que siempre me gusta enfriar la pasta en hielo con agua para que no se pase el punto al dente. Reservamos
2º Pochamos la cebolla muy finamente cortada con la mantequilla y seguidamente las nueces picadas
3º Añadimos el roquefor y dejaremos que se deshaga ligeramente
4º Echamos el brandy y lo flambeamos dejando reducir el alcohol
5º Por ultimo la nata y la pasta salpimentamos y dejamos reducir hasta ponerse cremoso.
Buen provecho
Unnnnn........estos raviolis son de lo más italianos¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Un plato rápido de preparar pero sabrosisimo.
ResponderEliminarUn plato estupendo, rico y con mucho sabor, sobre todo para los que adoramos el queso!! Un beso
ResponderEliminarTienen una pinta increible estos raviolis, seguro que están de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarExcelente receta de raviolis! Te quedaron muy lindos, deben estar deliciosos también.
ResponderEliminarHola amiga, un plato riquÃsimo, me lo apunto, me encanta la pasta, un saludo de sole
ResponderEliminarUhmmmm !!! me encanta la pasta
ResponderEliminarY con esa salsa exito asegurado
La pinta lo dice todo
un plato sencillo...rapido y exquisito...
Besossssss !!!
¡¡Hola José Carlos!! ¡¡Qué salsa tan maravillosa le has puesto a estos raviolis!! ¡¡Me encanta!! Y es que soy muy de roquefort. También suelo hacer una salsa parecida para la carne, ahora, también se la añadiré a la pasta, que si me queda la mitad de bien que a ti, ya me doy por satisfecha. Besitos.
ResponderEliminarUuuuff!!! Ésta la hago en casa y me hacen las palmas. Con lo wue les gustan los raviolis y esa salsita de muerte. Que cosa mas rica. Besos
ResponderEliminarQu buenos y ricos te han quedado, con esa presentación y esapintaza yo me relamerÃa hasta el plato...Bess
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