CARNES
Hola a todos, hoy pondremos mini hamburguesas ¿A quien no le gusta? creo que a muy poca gentes. Pero si ademas lo acompañamos con Hummus de aguacate creo que habremos dado con un buen contraste para hacer un buen aperitivo o para hacer un entrante espectacular lleno de sencillez que lo unico es tener una batidora y todos sus condimentos y conseguiremos algo para sorprender y deleitarnos con algo rico de verdad
Pero lo mejor sera ver como hacer esta maravilla de receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 5 personas
INGREDIENTES:
Para las Hamburguesas:
500 g de Carne picada de Pollo
3 ramitas de Cilantro
2 cda de Salsa de Soja
1/4 de Cebolla
1 diente de Ajo
1/4 de cdta de Canela
1/2 cda de Jengibre en polvo
1/2 cda Sesamo blanco y negro
1/4 de cdta de Pimienta negra
2 cda de Aceite de Oliva
Sal
Para el Hummus de Aguacate:
200 g de Garbanzos de bote
50 g de Aguacate
3 ramitas de Cilantro
1 diente de Ajo
1/2 Cebolla
1 cdta de Comino en grano
15 g de Tahini
1 Lima
PREPARACION:
1º Haremos el aliño para las hamburguesas en el que lo unico a tener en cuenta es tostar el sesamo negro y blanco en una sarten y luego junto a todos los demas ingredientes menos el aceite y la salsa de soja lo pasamos por la batidora.
2º Echamos la salsa de soja y el aceite de oliva mezclamos con la carne picada todo hasta homogeneizar correctamente y dejando reposar durante 1 hora como minimo y tapado.
3º Para el hummus vamos a utilizar la batidora nuevamente.
4º Enjuagamos con agua fria los garbanzos y lo echamos en el vaso de la batidora junto a todos los demas ingredientes y de la lima sacaremos su zumo.
4º Para los que no lo sepais el Tahini es un mezcla de aceite con sesamo en el que se obtiene una pasta a base de montar el sesamo tostado con aceite de oliva.
Buen provecho
Hola a todos, hoy pondremos mini hamburguesas ¿A quien no le gusta? creo que a muy poca gentes. Pero si ademas lo acompañamos con Hummus de aguacate creo que habremos dado con un buen contraste para hacer un buen aperitivo o para hacer un entrante espectacular lleno de sencillez que lo unico es tener una batidora y todos sus condimentos y conseguiremos algo para sorprender y deleitarnos con algo rico de verdad
Pero lo mejor sera ver como hacer esta maravilla de receta.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 10 minutos
COMENSALES: 5 personas
INGREDIENTES:
Para las Hamburguesas:
500 g de Carne picada de Pollo
3 ramitas de Cilantro
2 cda de Salsa de Soja
1/4 de Cebolla
1 diente de Ajo
1/4 de cdta de Canela
1/2 cda de Jengibre en polvo
1/2 cda Sesamo blanco y negro
1/4 de cdta de Pimienta negra
2 cda de Aceite de Oliva
Sal
Para el Hummus de Aguacate:
200 g de Garbanzos de bote
50 g de Aguacate
3 ramitas de Cilantro
1 diente de Ajo
1/2 Cebolla
1 cdta de Comino en grano
15 g de Tahini
1 Lima
PREPARACION:
1º Haremos el aliño para las hamburguesas en el que lo unico a tener en cuenta es tostar el sesamo negro y blanco en una sarten y luego junto a todos los demas ingredientes menos el aceite y la salsa de soja lo pasamos por la batidora.
2º Echamos la salsa de soja y el aceite de oliva mezclamos con la carne picada todo hasta homogeneizar correctamente y dejando reposar durante 1 hora como minimo y tapado.
3º Para el hummus vamos a utilizar la batidora nuevamente.
4º Enjuagamos con agua fria los garbanzos y lo echamos en el vaso de la batidora junto a todos los demas ingredientes y de la lima sacaremos su zumo.
4º Para los que no lo sepais el Tahini es un mezcla de aceite con sesamo en el que se obtiene una pasta a base de montar el sesamo tostado con aceite de oliva.
Buen provecho
Muy apetecible, si señor.
ResponderEliminarvaya combinación estupenda!! me encantan estos sabores combinados, algo que tu siempre haces con maestría!! Un beso
ResponderEliminarA mi me encantan las mini hamburguesas (bueno, y las maxi también...), con el aliño que les has puesto tienen que ser puro vicio. Se ven muy ricas y también en humus. Saludos.
ResponderEliminarUn bocado perfecto y yo todo lo pequeño me sabe mejor, estas hamburguesas tienen que estar impresionantes...Bess
ResponderEliminarestupendas recetas¡¡¡ me encanta el conjunto.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Unas hamburguesitas ideales. Un besazo.
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