Raviolis de Queso con Pesto Rojo

9:49

PASTA  


















Hola a todos, turno para la pasta hoy toca 
Raviolis de Queso en Salsa de Pesto Rojo y Almendras.
Hoy en dia en la grandes superficies tenemos la facildad de encontrar muchisimas variedades de pastas rellenas como son los clasicos tortellinis y raviolis en el que nos vienen perfectamente preparadas y en el que añadiendole una buena salsa como esta que os traigo nos puede venir ideal con cualquier pasta que deseemos hacer.
Pero como siempre os digo la mejor forma es ver como hacer esta receta ¿Vamos?

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:

150 g de Tomates
50 g de Queso Parmesano
30 g de Almendras crudas
4 hojas de Albahaca
1 copa de Vino Fino de Jerez
1 diente de Ajo
1 cucharadita Pimenton dulce
2 cda de Aceite de oliva
1 cda de orégano
Sal - Pimienta

PREPARACION:

1º Escaldamos las almendras en agua

2º En una sarten pondremos el aceite y añadimos el ajo laminado dorando ligeramente, echamos el pimenton y seguidamente el tomate a cuadro, oregano, la albahaca picada y las almendras. Cocinamos durante 10 minutos moviendo de vez en cuando.

3º Volcamos al vaso de batidora o robot y lo pasamos todo.

4º Volvemos a poner en la sarten y añadimos el vino y el queso Parmesano dejando cocinar a fuego lento durante unos 6 minutos y moviendo de vez en cuando.

5º Cocemos la pasta en el mismo agua de las almendras dejando al dente.

6º Escurrimos la pasta y si deseamos echamos el pesto por encima o bien mezclamos ya eso esta en los gustos de cada uno.

Buen provecho























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7 comentarios

  1. Facil y deliciosa esa salsa¡¡¡¡
    Feliz domingo¡¡

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  2. Buenos días José Carlos, qué pesto más original para disfrutar de un buen plato de pasta, me lo apunto porque me parece delicioso.
    Un abrazo y feliz domingo

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  3. Delicioso plato de pasta, con esta salsa.

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  4. Un plato de pasta exquisito.
    Un abrazo
    Clara

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  5. Tienen que estar para chuparse los dedos, como te han quedado estos condenados coronados con ese pesto rojo uuuuff para morirse comiendo...Bess

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  6. Por mí que toque cuantas veces quieras,qué rica pasta y mejor salsa imposible. Un plato para disfrutar. Un beso José Carlos!!

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  7. Hola Jose Carlos ??!!!!
    Me encanta la pasta y este plato ha quedado de lujo
    con esa salsa
    una delicia que hay que degustar
    Besossss !!!!

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jocamoto@hotmail.es

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