PASTA
Hola a todos, turno para la pasta hoy toca
Raviolis de Queso en Salsa de Pesto Rojo y Almendras.
Hoy en dia en la grandes superficies tenemos la facildad de encontrar muchisimas variedades de pastas rellenas como son los clasicos tortellinis y raviolis en el que nos vienen perfectamente preparadas y en el que añadiendole una buena salsa como esta que os traigo nos puede venir ideal con cualquier pasta que deseemos hacer.
Pero como siempre os digo la mejor forma es ver como hacer esta receta ¿Vamos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
150 g de Tomates
50 g de Queso Parmesano
30 g de Almendras crudas
4 hojas de Albahaca
1 copa de Vino Fino de Jerez
1 diente de Ajo
1 cucharadita Pimenton dulce
2 cda de Aceite de oliva
1 cda de orégano
Sal - Pimienta
PREPARACION:
1º Escaldamos las almendras en agua
2º En una sarten pondremos el aceite y añadimos el ajo laminado dorando ligeramente, echamos el pimenton y seguidamente el tomate a cuadro, oregano, la albahaca picada y las almendras. Cocinamos durante 10 minutos moviendo de vez en cuando.
3º Volcamos al vaso de batidora o robot y lo pasamos todo.
4º Volvemos a poner en la sarten y añadimos el vino y el queso Parmesano dejando cocinar a fuego lento durante unos 6 minutos y moviendo de vez en cuando.
5º Cocemos la pasta en el mismo agua de las almendras dejando al dente.
6º Escurrimos la pasta y si deseamos echamos el pesto por encima o bien mezclamos ya eso esta en los gustos de cada uno.
Buen provecho
Hola a todos, turno para la pasta hoy toca
Raviolis de Queso en Salsa de Pesto Rojo y Almendras.
Hoy en dia en la grandes superficies tenemos la facildad de encontrar muchisimas variedades de pastas rellenas como son los clasicos tortellinis y raviolis en el que nos vienen perfectamente preparadas y en el que añadiendole una buena salsa como esta que os traigo nos puede venir ideal con cualquier pasta que deseemos hacer.
Pero como siempre os digo la mejor forma es ver como hacer esta receta ¿Vamos?
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
150 g de Tomates
50 g de Queso Parmesano
30 g de Almendras crudas
4 hojas de Albahaca
1 copa de Vino Fino de Jerez
1 diente de Ajo
1 cucharadita Pimenton dulce
2 cda de Aceite de oliva
1 cda de orégano
Sal - Pimienta
PREPARACION:
1º Escaldamos las almendras en agua
2º En una sarten pondremos el aceite y añadimos el ajo laminado dorando ligeramente, echamos el pimenton y seguidamente el tomate a cuadro, oregano, la albahaca picada y las almendras. Cocinamos durante 10 minutos moviendo de vez en cuando.
3º Volcamos al vaso de batidora o robot y lo pasamos todo.
4º Volvemos a poner en la sarten y añadimos el vino y el queso Parmesano dejando cocinar a fuego lento durante unos 6 minutos y moviendo de vez en cuando.
5º Cocemos la pasta en el mismo agua de las almendras dejando al dente.
6º Escurrimos la pasta y si deseamos echamos el pesto por encima o bien mezclamos ya eso esta en los gustos de cada uno.
Buen provecho
Facil y deliciosa esa salsa¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz domingo¡¡
Buenos días José Carlos, qué pesto más original para disfrutar de un buen plato de pasta, me lo apunto porque me parece delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo
Delicioso plato de pasta, con esta salsa.
ResponderEliminarUn plato de pasta exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Tienen que estar para chuparse los dedos, como te han quedado estos condenados coronados con ese pesto rojo uuuuff para morirse comiendo...Bess
ResponderEliminarPor mí que toque cuantas veces quieras,qué rica pasta y mejor salsa imposible. Un plato para disfrutar. Un beso José Carlos!!
ResponderEliminarHola Jose Carlos ??!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta y este plato ha quedado de lujo
con esa salsa
una delicia que hay que degustar
Besossss !!!!