Muslitos de Pollo Relleno

agosto 03, 2017

CARNES
























Hola amigos hoy es turno para unos muslitos de pollo en el que los mas peques y esta claro que los mayores tambien van a decir que cuando se va a volver hacer estos tentadores jamoncitos de pollo por lo rico que estan en el que un buen aliño al relleno de carne picada, jamon de york y Queso Edam es mas que suficiente para que esto salga de lujo.
Pero mejor sera que lo veais.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 40 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 5 personas

INGREDIENTES:

10 Muslos de Pollo
500 g de Ternera picada
50 g de Jamon de York
50 g de Queso Edam
2 dientes de Ajo
2 rebanadas de pan
1/2 Cebolleta
1 manojito de Perejil 
1 copa de Vino Fino
1/2 cdta de Nuez moscada
1/2 l de Aceite de freir
Sal, Pimienta

Para el empanado:

100 g de Pan rallado
50 g de Harina
3 Huevo

PREPARACION:


1º Deshuesamos los muslos en el que lo unico a necesitar sera un cuchillo tipo puntilla bien afiladito. Daremos un corte circular a la altura del tobillo y llevaremos el reversible del pollo para que nos entendamos hasta la otra parte del muslo donde cortaremos con cuidado y sacaremos




2º Metemos en un vaso de batidora el perejil, cebolla, ajo, el vino y las rebanadas de pan sin la corteza, batimos y lo mezclamos con la carne picada.
Picamos finamente el queso y el jamon y lo mezclamos tambien con la carne. Salpimentamos y la nuez moscada y se lo incorporamos.



3º Rellenamos los muslos y empanamos donde metemos en harina, huevo y por ultimo pan rallado






4º En aceite para freir haremos los muslos en donde pondremos al principio a temperatura moderada y a medida que vaya dorandose iremos subiendo de temperatura.




5º Para saber con que salsa mejor acopañar estos muslitos podriamos acompañarlos de infinidades salsas pero aqui me he declinado yo por hacerle un mojo el cual contrasta de maravillas y realza aun mas su sabor 

Buen provecho




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5 comentarios

  1. Los muslos es lo que más me gusta del pollo, por su jugosidad. Pero en casa relleno más las pechugas por librarme de la tarea de sacar los huesos. jejeje!! A qué hora dices que se come en tu casa? Besos querido amigo!!

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  2. nunca los he rellenado y que buenos te han quedado, menuda idea me has dado, no dejaré de hacerlos los veo fabulosos....besss

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. En este enlance puede ver como hacer un mojo en el que le puede ir de maravillas a estos muslitos, http://lacocinadeltiti.blogspot.com.es/2016/05/papas-arrugadas-con-mojo-picon.html. Saludos

      Eliminar

jocamoto@hotmail.es

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