Buenas a todos hoy es el turno para un clasico postre de autentica delicia como puede ser esta Mousse de Chocolate enriquecido con una magnifica capa de Mermelada casera de Fresas que sin lugar a duda es tiempo de fresas y que con chocolate contrasta a las mil maravilla y tenemos el triunfo asegurado sin lugar a duda.
Pero mejor sera ver como hacer.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 6 personas
INGREDIENTES:
200 g de Chocolate Negro
250 g de Fresas
200 ml de Nata liquida
50 ml de Leche
150 g de Azucar
2 Huevos
4 hojas de Gelatina Neutra
PREPARACION:
1º Fundimos el chocolate al baño Maria y dejamos enfriar
2º Separamos las yemas de las claras. Montamos las yemas con 50 g del azucar con una varilla o robot. Mezclamos con el chocolate fundido
3º Calentamos la leche sin llegar a hervir y le añadimos la gelatina ya previamente hidratada en agua fria. Se lo incorporamos al chocolate
5º Montamos la nata y reservamos en el frio
6º Haremos la mermelada con 50 g de azucar y las fresas cortadas a cuadros, dejando hasta que ablanden. Pasamos por la batidoray dejamos enfriar

Buen provecho.
Hola, la combinación de fresas y chocolate debe ser una maravilla. las fresas con el chocolate me encanatan asà , con mermelada casera debe ser todo un lujo de postre. Besos!!
ResponderEliminarUna delicia de combinación.....y si la acompañas con cava mejor que mejor¡¡¡
ResponderEliminarBesos¡¡
Que copa tan deliciosa, me encanta el mousse de chocolate pero tu lo has sabido enriquecer de una manera magistral con esa mermelada casera de fresas. Un lujo para la mesa.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana