Tortilla de Calabacin

mayo 26, 2017

TORTILLAS





















Es turno para una tortilla que me encanta hacerla, como podeis ver en su interior y exterior por como queda y por como podreis ver si la realizáis, es una maravilla y es una autentica delicia en el que no es nada complicada de hacer y bastante sencilla y rapida de hacer.
Pues vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 2 personas

INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Patata
1/2 Calabacin
4 lonchas de Jamon de York
4 lonchas de Queso de Cheddar
Sal
1/2 l de Aceite de freir

PREPARACION:
1º Pelamos la patata y cortamos en rodajas finas la patata y el calabacin.

2º Pochamos y terminamos friendo la patata y el calabacin. Siempre dando una temperatura suave al principio y terminando subiendo su temperatura dandole un toque de color dorado a la patata y al calabacin.

3º En una sarten calentamos unas dos cucharadas de aceite, batimos la mitad de los huevos y lo echamos

4º Cubrimos con el calabacin, jamon de yor, el Cheddar, la patata y por ultimo con la otra mitad del huevo.

5º Le damos la vuelta a la tortilla y dejaremos que se haga por el otro lado.

Buen provecho
  

RECETAS RELACIONADAS

4 comentarios

  1. Las cosas sencillas siempre te dejan un buen sabor de boca, esta tortilla desde luego!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Así hago una muy parecida de berejenas, así que voy a aprovechar buenos calabacines que tengo y la voy a poner en práctica ya. Un beso y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado riquísima y muy jugosa. Ahora mismo comía un trocito en una tosta de pan...besitos

    ResponderEliminar
  4. Menuda pinta que tiene, se ve jugosísima y dan ganas de comerte un trozo bien grande ehh

    besos

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe