TORTILLAS
Es turno para una tortilla que me encanta hacerla, como podeis ver en su interior y exterior por como queda y por como podreis ver si la realizáis, es una maravilla y es una autentica delicia en el que no es nada complicada de hacer y bastante sencilla y rapida de hacer.
Pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Patata
1/2 Calabacin
4 lonchas de Jamon de York
4 lonchas de Queso de Cheddar
Sal
1/2 l de Aceite de freir
PREPARACION:
1º Pelamos la patata y cortamos en rodajas finas la patata y el calabacin.
2º Pochamos y terminamos friendo la patata y el calabacin. Siempre dando una temperatura suave al principio y terminando subiendo su temperatura dandole un toque de color dorado a la patata y al calabacin.
3º En una sarten calentamos unas dos cucharadas de aceite, batimos la mitad de los huevos y lo echamos
4º Cubrimos con el calabacin, jamon de yor, el Cheddar, la patata y por ultimo con la otra mitad del huevo.
5º Le damos la vuelta a la tortilla y dejaremos que se haga por el otro lado.
Buen provecho
Es turno para una tortilla que me encanta hacerla, como podeis ver en su interior y exterior por como queda y por como podreis ver si la realizáis, es una maravilla y es una autentica delicia en el que no es nada complicada de hacer y bastante sencilla y rapida de hacer.
Pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
4 Huevos
1 Patata
1/2 Calabacin
4 lonchas de Jamon de York
4 lonchas de Queso de Cheddar
Sal
1/2 l de Aceite de freir
PREPARACION:
1º Pelamos la patata y cortamos en rodajas finas la patata y el calabacin.
2º Pochamos y terminamos friendo la patata y el calabacin. Siempre dando una temperatura suave al principio y terminando subiendo su temperatura dandole un toque de color dorado a la patata y al calabacin.
3º En una sarten calentamos unas dos cucharadas de aceite, batimos la mitad de los huevos y lo echamos
4º Cubrimos con el calabacin, jamon de yor, el Cheddar, la patata y por ultimo con la otra mitad del huevo.
5º Le damos la vuelta a la tortilla y dejaremos que se haga por el otro lado.
Buen provecho
Las cosas sencillas siempre te dejan un buen sabor de boca, esta tortilla desde luego!!
ResponderEliminarBesos
Así hago una muy parecida de berejenas, así que voy a aprovechar buenos calabacines que tengo y la voy a poner en práctica ya. Un beso y feliz fin de semana!!
ResponderEliminarTe ha quedado riquísima y muy jugosa. Ahora mismo comía un trocito en una tosta de pan...besitos
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene, se ve jugosísima y dan ganas de comerte un trozo bien grande ehh
ResponderEliminarbesos