29 diciembre, 2012

Calamares rellenos de huevas sobre crema de calabacin




















Ingredientes:


4 calamares medianos
1/4kg de huevas de merluza
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 calabacines medianos
1/2 vaso de vino de Jerez
Sal y pimienta

Limpiamos los calamares y los volvemos para terminar de quitarle la posible arenilla que pueda llevar por dentro. Seguidamente introducimos las huevas dentro de los calamares y cerramos con un palillo.
Aparte preparamos una crema con toda la verdura cortada a cuadro en el que saltearemos la cebolla y los cuatro dientes de ajo y lo dejaremos hasta que esten pochada, en el que añadiremos los calabacines y una vez que empiece a sudar le echamos el vino y lo dejaremos hasta que tengan un punto al dente. Una vez terminado de hacer lo pasamos todo por la batidora y con esta crema volvemos a poner en el fuego y añadimos los calamares rellenos junto a todos los tentaculos y dejamos cocer unos 20 minutos en el que dos minutos antes de retirar añadiremos las gambas peladas. Para servir le quitaremos el palillo y cortaremos los calamares en rodajas como muestro en la foto

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