18 enero, 2013

Brochetas de Choquitos y Langostinos














En Cadiz le solemos llamar almendritas al choco pequeño, jibia o sepia

Para 2 personas:


300 g de almendritas o choquitos
8 langostinos
1 berenjena
2 cucharada de mayonesa
4 aceitunas del tiempo

Ajiverde:

1 diente de ajo
1/2 limon
1/2 vaso de aceite de oliva
Pereil

Limpiaremos las almendritas y quitaremos toda la suciedad que pueda traer, pelamos los langostinos y  ensaltamos en el pincho las almendritas y los langostinos. Por otro lado cortamos la berenjena en cuadros grandes empanamos harinando, pasando por huevo y terminando por el pan rallado.

















Pondremos en la plancha las brochetas y freiremos la berenjena empanada. La berenjena la acompañaremos con una mayonesa con aceitunas del tiempo muy picadita




















y las brochetas con el ajiverde en donde  echaremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y picaremos.



















1 comentario:

  1. Hola José Carlos! Madre mía que delicia!
    Una brocheta de lujo! Como en Cádiz para comer pescado no hay na! ;-)
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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