En Cadiz le solemos llamar almendritas al choco pequeño, jibia o sepia
Para 2 personas:
300 g de almendritas o choquitos
8 langostinos
1 berenjena
2 cucharada de mayonesa
4 aceitunas del tiempo
Ajiverde:
1 diente de ajo
1/2 limon
1/2 vaso de aceite de oliva
Pereil
Limpiaremos las almendritas y quitaremos toda la suciedad que pueda traer, pelamos los langostinos y ensaltamos en el pincho las almendritas y los langostinos. Por otro lado cortamos la berenjena en cuadros grandes empanamos harinando, pasando por huevo y terminando por el pan rallado.
Pondremos en la plancha las brochetas y freiremos la berenjena empanada. La berenjena la acompañaremos con una mayonesa con aceitunas del tiempo muy picadita
y las brochetas con el ajiverde en donde echaremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y picaremos.
Hola José Carlos! Madre mía que delicia!
ResponderEliminarUna brocheta de lujo! Como en Cádiz para comer pescado no hay na! ;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.