Si la patata es bastante tierna en un momento dado no le hace falta de pochar pero por regla general siempre me ha gustado de pocharla antes de meterla al horno
1 robalo de 1.200 g
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacin
3 tomate rojos
4 dientes de ajos
3 patatas medianas
1 vaso de vino oloroso
Pochamos las patatas en una sarten con abundante aceite cortadas en rodajas y las ponemos en la bandeja del horno que vayamos a utilizar. En una sarten pondremos la cebolla, los pimientos y el ajo y lo pondremos hasta sudar ligeramente donde añadiremos calabacin y berenjena dejamos cinco minutos y finalmente los tomates los tomates cortado a casco, dejaremos a fuego diez minutos mas y retiramos. Pondremos el pescado ya limpio sobre el fondo de patatas y echaremos todo el fondo sobre el pescado. Meteremos unos 20 minutos al horno 180 º donde le echaremos el vino y lo dejaremos otros 15 minutos mas.
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