02 febrero, 2013

Cabello de angel























1 rama de canela
la cascara de un limon
azucar pondremos el mismo peso que tenga la sidra ya cocida y escurrida

Lo primero que haremos es pelar y quitarle las pipas a la sidra






























Pondremos en  una olla y cubrimos de agua con la cascara de un limon y una canela en rama
















Dejamos cocer sobre unos 25 minutos y una vez cocido lo echamos en un escurridor dejandolo enfriar.
















Una vez halla enfriado con las dos manos apretaremos para intentar escurrir algo mas de agua
















Pesaremos la sidra y pondremos el mismo peso de azucar



































Ponemos en una olla todo y con fuego suave durante unos 30 minutos sin dejar de mover para que no se queme
















Apreciaremos que nos coge un ligero color rubio caramelizado cuando esta hecho


2 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el cabello de angel, hojaldre relleno de cabello de angel todo un manjar.

    ResponderEliminar
  2. Y lo bien que viene para un montón de preparaciones.
    Genial.
    Besazos.

    ResponderEliminar