Deliciosas empanadillas hecha con masa de pizzas y tanto se pueden freir como se pueden hacer en el horno de las dos formas salen inmejorables
Para 4 personas:
100 gr de queso manchego
100 gr de jamon serrano
1/2 cebolla
200 ml de leche
1 cucharadita de harina
200 gr de masa de pizza
Para empezar haremos el relleno de las empanadillas donde saltearemos la cebolla con aceite de oliva hasta blanquearla, añadimos la harina y seguidamente la leche donde salpimentamos y moveremos con la barilla
antes de que empiece a espesar la bechamel añadimos el queso y el jamon y seguiremos moviendo hasta conseguir una crema consistente
Por otro lado estiraremos la masa con un rodillo para seguidamente hacer las obleas de las empanadillas
iremos rellenando pero sin cormarlo mucho para que no sobresalgan y se abran y cerraremos con un tenedor
y freiremos en aceite
y listas
Un relleno delicioso, que gusta siempre. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminartienen que estar fabulosas
ResponderEliminarTe han quedado genial y asà presentadas con la ensaladita ya me parece toda una delicia.
ResponderEliminarun beso y feliz finde
buenÃsimas!!, las probaré al horno, para que cojan menos aceite.
ResponderEliminarUn saludo
Muy ricas estas empanadillas. Un besazo.
ResponderEliminarEstupenda combinación para estas empanadillas! Me ha encantado la idea, el relleno es como de croquetas pero con masa de empanada mmm... lo probaré :D
ResponderEliminarUn beso!
Nos gustan las empanadillas de lo que sea. Estas, por supuesto, también. Un saludo desde Cádiz!
ResponderEliminarLas empanadillas me encantan, y si son de jamón serrano me apasionan. BuenÃsimas. Un saludo.
ResponderEliminarHola José Carlos!. Me encantan estas empanadillas, sobre todo por ese rico quesito de mi tierra,je,je. Ya cuentas con otra seguidora más. Gracias por pasarte por mi blog. Seguiremos en contacto.
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