14 febrero, 2013

Bizcocho de corazon de datiles y arandanos


















Delicioso bizcocho en el que viene muy bien para un dia como el de hoy para que se endulcen mas de un enamorado

Para el bizcocho:

200 gr de datiles sin hueso
100 gr de arandanos deshidratados
185 gr de mantequilla
185 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
3 huevos
100 ml de leche

Para la cobertura:

2 cucharada de azucar moreno
90 gr de azucar glas
30 gr de mantequilla



Primeramente le juntaremos al molde mantequilla y precalentamos el horno a 180º C. En un cazo o cacerola pequeña pondremos con 200 ml de agua los arandanos y los datiles que hierva durante diez minutos.


















Por otro lado una vez halla hervido y enfriado lo picaremos los datiles y arandanos,














.
 En un vaso pondremos la harina, la mantequilla, la levadura, los huevos y la leche y lo batimos todo y el almibar que ha quedado de los datriles y arandanos
















sacamos la masa del vaso y echamos en una bandeja y añadimos los arandanos y datiles y mezclamos 


















lo echamos todo en el molde
















y metemos en el horno durante unos 25 a 30 minutos donde observaremos y pincharemos de vez en cuando para ver si esta hecho.




















Finalizaremos haciendo la cobertura
















donde la moveremos con una varilla y retiraremos una vez que hierva donde dejaremos que enfrie un poco para añadírselo al bizcocho y decoraremos con el resto de datiles y arandanos que nos halla quedado.

















8 comentarios:

  1. Bonita y rica tarta, seguro que le darás una gran alegria.

    Un abrazo enorme.

    Con mil sabores

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  2. Qué desayuno más dulce para el día de hoy!!! Ha quedado precioso este bizcocho :D Los dátiles tiene que hacerlo muy dulce mmm...
    Un beso!

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  3. Titi, tiene muy buena pinta, muy sabrosón, espero que lo disfrutes en buena compañia.

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  4. Jose Carlos, como siempre una receta estupenda!!! Vaya combinación de sabores!!
    Feliz día de San Valentín!!
    Bss

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  5. Féliz Dia de San Valentin que hermoso te ha quedado este bizcocho.
    Saludos
    Olguis.

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  6. Desde luego que para enamorar, tiene que estar riquísimo. Un abrazo, Clara.

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  7. Que bizcocho más bonito, y que bueno!! Menuda pinta que tiene!! Besitos

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  8. Titíii, esta tarta me he sorprendido!!! así que me la llevo y la comparto en mi blog...con tu permiso claro!!
    www.tricotartas3d.blogspot.com

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