La cococha es la parte inferior de la boca. Para mi opinion particular es lo mas rico y sabroso de una merluza y de las salsas con que me gusta hacerlas esta quizas sea con la que me quedo por todo su sabor que guarda y en que requiere que esten en su punto exacto.
Para 2 personas:
100 g de cocochas de merluza
3 dientes de ajos
1 guindilla
100 ml de aceite puro de oliva
Lo primero doramos los ajos y retiramos y aƱadimos las cocochas dejando que suelte su gelatina y hacemos lo mismo retiramos y reservamos.
con el aceite retiramos la mitad y empezamos a montar el pil pil
aqui me gustaria hacer mencion muy importante en el movimiento de la sarten que hay que moverla suavemente en circulo y el fuego jugar con el de muy suave a moderado a medida que se va incorporando el resto del aceite que habremos reservado para que la gelatina de las cocochas monte con el aceite.
Y terminaremos aƱadiendo las cocochas y los ajos laminados dejando alguna lamina para su decoracion
has hecho un plato exquisito, me encanta. He comido muy pocas veces las cocochas pero son de lo mejor que se puede comer
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