Bueno tras unos dias sin publicar aqui traigo una maravilla de receta en el que es un poco mas laboriosa pero que seguro que os va a sorprender a la hora de su presentacion por su colorido, como queda, su sabor y su terminacion
Para 2 personas:
4 lenguado de trasmallo
16 gambas
1 vaso de vino de Rioja
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajos
1 patata
1/2 calabacin
100 ml de nata
Lo primero es limpiar los lenguados y quitarle su piel en el que para quitarle la piel le haremos un corte a la altura de las branquias y jalamos hacia abajo donde nos traeremos su piel
Y a continuacion sus lomos donde sacaremos los lomitos del centro para afuera llevando con mucho cuidado entre las espinas y los lomitos.
Con las espinas y cabezas haremos un fumet.
Una vez hallamos sacado los lomitos cogemos el calabacin y sacaremos tiras finitas con un pelador y pondremos un lomo de lenguado y una de calabacin
y cerramos haciendo rollitos poniendole arriba la gambita pelada dejandole la colita
En una sarten salteamos los pimientos, ajos y cebolla a media juliana
Echamos el vino y dejamos reducir añadimos el fumet y dejamos unos diez minutos
añadimos la nata, los turbantes de lenguado y salpimentamos
tapamos cinco minutos y servimos junto a unas patatas pajas
¡Qué ricos! un plato muy marinero y saludable. Un saludo!
ResponderEliminarHola Jose! que receta más rica, una combinación estupenda, para coger un turbante de estos y comertelo ahora mismo. Besos
ResponderEliminarMenuda presentación, es muy buena idea cocinar los rollitos de pescado con las gambas. Tiene que estar realmente bueno, besos!!
ResponderEliminarUna forma diferente de comer lenguados, me ha gustado. Besos.
ResponderEliminarCon estos turbantes dá gusto cubrirse, que cosa más buena.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Es laboriosa pero el resultado, sin duda vale la pena, qué maravilla!!!
ResponderEliminarGracias por la visita a mi blog, encantadÃsima de conocerte!!!
Mira que eres original, tiene mucho trabajo pero el resultado como te dice Mary es muy agradecido y magnifico, besos
ResponderEliminarSofÃa
Que maravilla de plato, se ve muy bueno y muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Vaya receta tan buena, un poco laboriosa pero el resultado tiene que ser fabuloso! Lo único es que dejaré para el pescadero que me limpie y saque los lomos del lenguado que si lo hago yo comerÃamos migas!
ResponderEliminarUn beso
Que maravilla has preparado!!.
ResponderEliminarLaboriosa pero riquisima receta, se te ha echado en falta, estos dias de ausencia.
Ahora me voy yo, ¡¡estoy de vacaciones!!
Otra de tus recetas sencillamente maravillosa.
ResponderEliminarUn saludo.