Perfecta ensalada donde se puede apreciar el buen sabor de un pescado que para mi opinion particular en un marinado este pescado cambia por total y se podria comparar con cualquier pescado de mas alta calidad.
De Jose Carlos Monje
La Cocina del Titi
COMENSALES: 6 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 50 minutos
INGREDIENTES:
Escarola rizada, col lombarda, rucula, espinaca y lechuga lollo rosso
4 pimientos del piquillo
1 mango pequeño
Para el salpicon:
1 tomate de ensalada
1 pimiento verde
1 cebolla
12 mejillones cocidos
12 gambas cocidas
Para el marinado:
2 lomos de lisas de unos 200 g cada lomo
tomillo
pimienta
1 limon
aceite de oliva.
PREPARACION:
PREPARACION:
Lo primero que haremos es sacarle los lomos a la lisa y le sacaremos las espinas de la ventrecha como esta en la foto
dejando los lomos limpios de espinas y de lo negro que tiene entre la carne de la ventrecha
Una vez limpio iremos sacando lonchas finas de los lomos para ponerlo a macerar
Dejaremos unas dos horas macerando con el limon, el aceite de oliva, tomillo, pimienta y sal
Para el montaje cogeremos un plato aparte y pondremos un aro donde iremos colocando los filetes de la lisa
y terminaremos rellenando con el salpicon
y una vez relleno el aro le pondremos la bandeja de la ensalada donde le daremos la vuelta para que queden los filetes arriba y el relleno por dentro terminandola la ensalada como esta ya decorada en la foto de portada.
Fantastica ensalada
ResponderEliminarRiquísima, nunca había visto la lisa preparada así, pero te ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo para no perderme ninguna de tus recetas!!
Bss
Menuda presentación amigo!! y como arreglas el pescao, que dominio de los cuchillos!!. Felicidades.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores