Resultado de esta receta muy agradable en el que nunca me habia llamado la atencion las gulas y en el que aqui con los langostinos la verdad que me ha convencido en el que aparte de contrastar muy bien en esta receta se puede tambien utilizar para poner en diferentes recetas y nos va a dar un lindo y mas que gran resultado.
Para 2 personas:
100 gr de Gulas
200 gr de Langostinos
8 laminas de Lasaña
100 ml de Bechamel
1 cda de Queso de gratinar
1/2 Puerro
3 Cebolletas pequeñas
2 dientes de Ajos
1/2 Pimiento rojo
2 Tomates maduros
1/2 cdta de Tomillo
1 copa de Brandy
Aceite de Oliva
Sal
Empezaremos por cocer la pasta en agua hirviendo y posteriormente secando con un paño o toalla y reservaremos.
Seguidamente pelaremos los langostinos y con las cascaras la saltearemos donde previamente doraremos los ajos y la cebolletas todo ello bien picado, echamos el brandy y dejamos reducir añadimos el tomate tambien a cuadro y dejamos que coja cuerpo sin dejar de mover durante unos cinco minutos
Aparte en otra sarten saltearemos los pimientos junto al puerro dejamos que poche y a continuacion añadimos los langostinos y las gulas
Con el caldo obtenido de las cascaras lo colaremos y se lo echamos al salteado de langostinos y gulas
Pondremos a fuego suave nuevamente para que coja todo perfectamente durante dos minutos.
Terminaremos haciendo una bechamel para echar una capa por encima.
Montaremos la lasaña donde iremos poniendo capas de pasta y el fondo
Terminando cubriendo con la bechamel y el queso para gratinar
Metemos al horno 180º durante diez minutos
Que rico plato chiquillo, me lo quedo sin decir ni pío, es que me parece tan rico con esas gulitas!
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con Elena. Si es que se me hace la boca agua al imaginarme lo bueno que está. Un besote.
ResponderEliminarUn relleno de lujo para esta lasaña, me apunto!
ResponderEliminarque rica lasaña
ResponderEliminarcon unos ingredientes de lujo,
yo también colgé ayer una lasaña pero fria
pasate y llevate la idea si te gusta
que disfrutes de esta
un beso
Pues a mi me gusta mucho, y las gulas en la lasaña las tengo que probar. Por cierto, me hace gracia una cosa, que tienes el palo del mortero igual que el mío, jajaja, lleno de golpes de darle a un cuchillo, no?? Yo hago lo mismo.
ResponderEliminarBueno, que muy buena esa lasaña, me la apunto!!
Un besito
Nuria lo de la machacadera es de los años que tiene la pobre y viene de familiares que ya la utilizaron en su epoca y son de esas cosas tipicas que te dan lastima tirar
EliminarUna lasaña diez, cuánto sabor junto! Besos
ResponderEliminarQue buena esta lasaña, se ve tan jugosa!!!!. Me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarUn saludo.
que original esta lasaña y con unos ingredientes que me encanta, no voy a tardar en probarla.
ResponderEliminarVaya relleno maravilloso, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarY vaya paso a paso más completo, y lo que nos facilita las cosas...
Abrazos.
UNa la saña marinera, de lo mas rica y sabrosa. Y si la disfrutas mirando al mar ya ni te cuento!!!!
ResponderEliminarBss
Tiene una pinta estupenda y seguro que un saborcito aúnmejor.
ResponderEliminarbesos
se ve deliciosa la combinacion de las verduritas con las gulas y los langostinos...te quedo fantastica! un beso
ResponderEliminarSencilla e impresionante
ResponderEliminarMuy buena paisano, muy buena
ResponderEliminarhola jose C. esta lasaña se ve rica rica
ResponderEliminarme gusta tu cocina me quedo en ella
saludos