Hay muchas maneras de hacer un arroz en el que siempre nos hace recibir diferentes aromas de olores, sabores, incluso recuerdos y en el que lo unico a tener en cuenta para que se produzca todo esto es una buena materia prima para realizar un buen arroz, mucho fuego lento en el que el arroz debe brotar lentamente para evitar el que se rompa y lo principal de todo es darle su punto exacto de terminacion.
Para 4 personas:
200 gr de Arroz redondo
200 gr de Pez espada
200 gr de Langostinos Tigres pequeños
200 gr de Choco (Jibia, Sepia)
50 gr de Guisantes
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajo
1 l de Salsa Verde
1 l de Salsa Verde
Para la Salsa Verde:
100 gr de Guisantes
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
Perejil
1 copa de Vino blanco
1/2 l de Caldo de pescado
200 ml de Nata liquida
Empezaremos por elaborar la salsa verde en donde pocharemos la cebolla juntos a los ajos todo ello picado, seguidamente echamos el perejil y los guisantes dejando unos tres minutos,
le echamos el vino y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo y la nata dejamos que se pongan tiernos los guisantes, pasamos por la batidora y lo colamos por un colador con la ayuda de una barilla
le echamos el vino y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo y la nata dejamos que se pongan tiernos los guisantes, pasamos por la batidora y lo colamos por un colador con la ayuda de una barilla
Por otra parte haremos el fondo del arroz
donde saltearemos la cebolla y los ajos todo ello picado. Agregamos los chocos cortado dejando que se pongan tiernos
Madre mia que cosa tan rica¡¡¡ eso si que es un lujazo de arroz, besitos
ResponderEliminarQué maravilla de receta. Ese arroz tiene que estar sabrosísimo, ya sabemos que arroz y pescado o marisco nunca fallan.
ResponderEliminarUn abrazo.
que delicia de arroz.
ResponderEliminarsiempre es un placer leer tus recetas tan bien elaboradas y explicadas
vaya maravilla de arroz!!!
ResponderEliminarme encanta el arroz
ResponderEliminary éste me ha parecido de lo mássss
que riico tiene que estar
nunca lo he probado así,
espero hacerlo pronto
por que me has dejado con ganas de saber el resultado
uhmmmmm una receta de lo mas rica, seguro
besossss
Una receta de las de toda la vida, y encima con un ingrediente que me pirra, bueno con 2: pescado y arroz.
ResponderEliminar¡Grandeeee!
Qué receta tan sabrosa, me encanta caldosito. Besos
ResponderEliminarsuper original esta receta, me ha encantado en todos los aspectos, felicidades
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