Bueno despues de esta ausencia en el que no he podido a consecuencias no de vacaciones como la gran mayoria de todos ustedes si no todo lo contrario, es cuando mas trabajo tengo y en el que me ha sido imposible incluso poderos ver lo que habeis estado publicando alguno de vosotros, espero coger el vuelo nuevamente y deseando estoy de ir haciendo muchas cosas nuevas de las que estoy elaborando y que ire introduciendo. Espero que os guste todo lo nuevo que vaya metiendo y solamente me encantaria de que gustara como hasta ahora lo he estado haciendo y para lo que deseis aqui me teneis para cualquier duda.
Para 2 personas:
2 Calabacines
150 gr de Choco (jibia, sepia)
100 gr de Rape
16 Gambas
1/2 Cebolla morada
3 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 copa de vino de Jerez
1/2 cdta de colorante
2 cda de tomate frito
25 gr de Queso Chedant
100 gr de Tallarines
Lo primero sera ahuecar los calabacines donde todo su interior lo picaremos finamente para el relleno, y los calabacines ya limpios lo meteremos diez minutos a 180 º para que se ablanden con unas gotitas de aceite
Pelamos las gambas dejandole la cola y el rape le sacamos los lomitos, con las cascaras y espinas haremos un caldo y reservaremos.
Por otro lado realizamos el relleno de los calabacines donde todo lo cortaremos finamente.
Empezaremos salteando la cebolla junto a los pimientos y los ajos, seguidamente el calabacin y posteriormente el tomate.
Añadimos el rape y choco
Le añadimos el tomate frito, colorante y sal
Dejamos sofreir 10 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
Echamos el vino y dejamos reducir 5 minutos
Pasamos el caldo por un colador
Dejamos unos cinco minutos y retiramos.
Rellenamos los calabacines y pondremos el queso.
Metemos al horno 10 minutos 180º. A falta de 3 minutos para terminar de gratinar le pondremos las colitas de las gambas y terminaremos de gratinar.
Con el mismo fondo sobrante le añadimos tallarines en el que le ha venido de maravillas y lo hace mas exquisito aun el plato
Hola, me alegro de tu ausencia por tener mucho trabajo y no por otra cosa, seguro que nos traerás cosas muy ricas como estos calabacines con este relleno tan rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Espectaculares estos timbales de calabacÃn con rape gambas y chocos... buahhh!!! Para relamerse los bigotes!!
ResponderEliminarPor cierto, enhorabuena por el curro ;) y que continue asà (aunque con medida, jejeje)
Además de un relleno espectacular, tienen una pinta impresionante. Qué ricos!!
ResponderEliminarEl relleno esta de vicio iii quien los pillara,me encantan y asi preparados estan para chuparse hasta los dedetes.....
ResponderEliminarNo se porque pero no suelo rellenar los calabacines con productos del mar, y eso que me gusta mas el pescado que la carne. Asà que eso habrá que solucionarlo.
ResponderEliminarBss
Como siempre, un plato delicioso y una explicación buenÃsima. Gracias por la receta.
ResponderEliminarMe encanta, que pintaza!!
ResponderEliminarahora mismo me comÃa una tapilla!!
ResponderEliminarbuahh!! que rico!
un abrazo!!
Me encanta esta receta! Enhorabuena y a buen seguro la haré. Un gran abrazo.
ResponderEliminarque rica receta nos has traido
ResponderEliminarme la llevo anotadita ya que tengo calabacines
para dar y regalar....
uhmm que buena pinta..
besos
Qué receta tan completa, me gusta, me gusta. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen esos calabacines rellenos, asà que tomo nota.......Saludos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Guau, que buenos tienen que estar esos calabacines con ese relleno, me encanta Titi, besos
ResponderEliminarSofÃa
Me encanta como queda, asà en forma de cuencos y por los ingredientes, tienen que estar para chuparse los dedos, ricos, ricos. Un saludo.
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