04 septiembre, 2013

Calabacines rellenos de choco y rape.


















Bueno despues de esta ausencia en el que no he podido a consecuencias no de vacaciones como la gran mayoria de todos ustedes si no todo lo contrario, es cuando mas trabajo tengo y en el que me ha sido imposible incluso poderos ver lo que habeis estado publicando alguno de vosotros, espero coger el vuelo nuevamente y deseando estoy de ir haciendo muchas cosas nuevas de las que estoy elaborando y que ire introduciendo.  Espero que os guste todo lo nuevo que vaya metiendo y solamente me encantaria de que gustara como hasta ahora lo he estado haciendo y para lo que deseis aqui me teneis para cualquier duda.























Para 2 personas:

2 Calabacines
150 gr de Choco (jibia, sepia)
100 gr de Rape
16 Gambas
1/2 Cebolla morada
3 dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Tomate maduro
1 copa de vino de Jerez
1/2 cdta de colorante
2 cda de tomate frito
25 gr de Queso Chedant
100 gr de Tallarines

Lo primero sera ahuecar los calabacines donde todo su interior lo picaremos finamente para el relleno, y los calabacines ya limpios lo meteremos diez minutos a 180 º para que se ablanden con unas gotitas de aceite

















Pelamos las gambas dejandole la cola y el rape le sacamos los lomitos, con las cascaras y espinas haremos un caldo y reservaremos.






















Por otro lado realizamos el relleno  de los calabacines donde todo lo cortaremos finamente.
Empezaremos salteando la cebolla junto a los pimientos y los ajos, seguidamente el calabacin y posteriormente el tomate.

















Añadimos el rape y choco
























Le añadimos el tomate frito, colorante y sal


















Dejamos sofreir 10 minutos sin dejar de mover de vez en cuando.
Echamos el vino y dejamos reducir 5 minutos

















Pasamos el caldo por un colador  




















Dejamos unos cinco minutos y retiramos.
Rellenamos los calabacines y pondremos el queso.

















Metemos al horno 10 minutos 180º. A falta de 3 minutos para terminar de gratinar le pondremos las colitas de las gambas y terminaremos de gratinar.
Con el mismo fondo sobrante le añadimos  tallarines en el que le ha venido de maravillas y lo hace mas exquisito aun el plato



14 comentarios:

  1. Hola, me alegro de tu ausencia por tener mucho trabajo y no por otra cosa, seguro que nos traerás cosas muy ricas como estos calabacines con este relleno tan rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Espectaculares estos timbales de calabacín con rape gambas y chocos... buahhh!!! Para relamerse los bigotes!!

    Por cierto, enhorabuena por el curro ;) y que continue así (aunque con medida, jejeje)

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  3. Además de un relleno espectacular, tienen una pinta impresionante. Qué ricos!!

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  4. El relleno esta de vicio iii quien los pillara,me encantan y asi preparados estan para chuparse hasta los dedetes.....

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  5. No se porque pero no suelo rellenar los calabacines con productos del mar, y eso que me gusta mas el pescado que la carne. Así que eso habrá que solucionarlo.
    Bss

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  6. Como siempre, un plato delicioso y una explicación buenísima. Gracias por la receta.

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  7. ahora mismo me comía una tapilla!!
    buahh!! que rico!
    un abrazo!!

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  8. Me encanta esta receta! Enhorabuena y a buen seguro la haré. Un gran abrazo.

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  9. que rica receta nos has traido
    me la llevo anotadita ya que tengo calabacines
    para dar y regalar....
    uhmm que buena pinta..
    besos

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  10. Qué receta tan completa, me gusta, me gusta. Besos

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  11. Qué buena pinta tienen esos calabacines rellenos, así que tomo nota.......Saludos

    http://angiazucarycanela.blogspot.com

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  12. Guau, que buenos tienen que estar esos calabacines con ese relleno, me encanta Titi, besos
    Sofía

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  13. Me encanta como queda, así en forma de cuencos y por los ingredientes, tienen que estar para chuparse los dedos, ricos, ricos. Un saludo.

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