¿Quereis una forma diferente y mucho mas espectacular de como hacer un marmitako de atun fresco? Pues aqui os traigo una patata rellena de marmitako de atun, haremos un pure con la misma patata y le vamos a gratinar con un queso mozarella y donde su resultado final sera de una riquisima patata crujiente y deliciosa. Asi pues pasemos a ver como la he elaborado.
Para 3 patatas:
250 gr de atun fresco
3 patatas grandes
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 copa de vino fino
1/2 vaso de leche
1 cdta de pimenton dulce
2 ramitas de oregano fresco
3 cda de queso mozarella rallado
3 cda de queso mozarella rallado
sal
pimienta
Empezaremos poniendo las patatas a cocer. Pochamos la cebolla y los ajos todo cortado a media juliana
Echamos el vino y dejamos reducir. Por otra parte cogeremos las patata cocidas y ahuecamos dejandola vacia.
Me quedo por aqui. No te conocía, pero son recetas faciles y muy interesantes. Un saludo
ResponderEliminarCon lo buenas que están las patatas rellenas y vas tu y le das una vuelta de tuerca, deliciosas.
ResponderEliminarBesazos.
vaya idea que me has dado tiene que estar de rechupete, me la apunto
ResponderEliminarYa estamos casi en navidad, tiempo de reuniones familiares, buenas comidas, mejores postres
Te deseo Feliz Navidad y que lo mejor de 2013 sea lo peor de 2014
Mejor relleno imposible!! que barbaridad estan con una pintaza, me guardo la receta...Besss
ResponderEliminarole, y ole, ¡¡que patatas mas sensacionales, me encantan
ResponderEliminarQue relleno mas delicioso, tienen que estar de muerte, me han encantado estas ricas patatitas Mil besicos
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar estas patatas con el relleno que has puesto, me encanta!. Besos
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar las patatas con ese relleno, seguro que delicioso...........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Espectacular es poco, tienen que estar de vicio y para los teclas el verse la patata rellena les tiene que encantar. Un plato de 11
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
¡Qué buena pinta tienen! Es que tienes un arte para cocinar! Oye, que estoy esperando tu receta en el RETO como agüita de mayo. ¡Feliz semana y felices fiestas que ya están ahí, a la vuelta de la esquina! ¡Recuerda que en la comunidad de google+ estamos de RETO con premios. ¡Te esperamos! Te dejo la dirección por si quieres mirar que sólo hay que preparar una receta de NAVIDAD dulce y/o salada:http://comerespecial.blogspot.com.es/2013/12/reto-del-mes-de-diciembre-en-comer.html
ResponderEliminarY si tus seguidores quieren, también están invitados.
¡Besos y feliz semana!
Nos encanta esta versión del marmitako que haces: tiene que estar maravilloso.
ResponderEliminarUn beso.
que maravilla de patata, que original con marmitako me encanta!!!! besitos
ResponderEliminarque buena idea para servir el marmitako de una manera distinta.
ResponderEliminarNosotros hacemos el marmitako de bonito, más tradicional
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/12/marmitako-de-bonito.html
Aprovecho para desearte unas felices fiestas, que no te lo puse ayer. Que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Te deseo lo mejor para el 2014 y los años venideros!¡Prefiero repetirme en la felicitación. que despistarme! ;-)
ResponderEliminarBesos.
http://comerespecial.blogspot.com.es