PASTAS
Bueno hemos dejado atras unos dias de desconexion total como ya os dije y en el que la verdad sea dicho nos hemos pasado un poco con respecto a la alimentacion, es que sabe todo diferente, todo esta bueno, estas a gusto y como no nos pasamos un poco, asi pues hoy por lo menos he decidido pasar a un plato mas light y mas suave. Os dejo con estos tallarines con un ligero toque oriental que le va muy pero que muy bien.
De Jose Carlos Monje
LA COCINA DEL TITI
COMENSALES: 2 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
100 gr de tallarines
100 gr de ternera
100 gr de setas
1/2 puerro
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajos
5 cda de salsa de soja
2 cda de perrin´s
1 copa de vino fino
2 cda de harina de maiz
2 cda de aceite de oliva
PREPARACION:
Empezamos picando la carne pero con el cuchillo,
la pasamos por la harina de maiz.
Calentamos el aceite con el wok o sarten que vayamos a utilizar y lo dejaremos bien caliente con la idea de pasar la carne ligeramente y que se dore por fuera pero que por dentro quede crudo
Sacamos y reservamos. Añadimos en ese mismo aceite el puerro, pimientos y ajos dejando que sude,
añadimos las setas
la carne,
añadimos la salsa perrin´s y la de soja
echamos sal, pimienta y terminamos echando el vino
Esparcimos todo para los laterales del wok y dejamos hervir con su tapadera sobre unos 7 minutos aproximadamente
Tendremos la pasta al dente preparada y se lo agregamos a todo
movemos y dejamos que mezcle bien
hola Jose Carlos !!!
ResponderEliminarme encanta la comida con toque oriental
y estos tallarines tienen una pinta riquisima
la cocina oriental por regla cocina sus alimentos
con poca grasa y con mucho sabor realzandolo con
sus deliciosas salsa
un plato buenísimo, te ha quedado estupendo
besossss
Este es un buen plato para cuidarse, yo me pondría las botas :) Me encantan los tallarines con las verduritas, así en el wok, están estupendos!! Un abrazo!!
ResponderEliminarun plato muy rico¡
ResponderEliminaruooo que rico! es el plato que siempre pido cuando voy a un chino o al wok... me encanta! me apunto la receta :)
ResponderEliminarY decirte que estoy de concurso hasta dentro de 5 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html
Un saludo,
El baúl de las delicias
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